Передоз фена или нефена

Соль по описанию

Готовят альфу из такой хуйни, что ебал я её маму в рорт. А походу когда совсем плохо, мешают с другим товаром (меф/фен) была подобная ситуация у меня
Соли с амфом в перемешку ?

Гидазепам подойдёт? просто читал что он может действовать синергично с стимами, но у меня ведь отхода уже, или пойду возьму корвалол или глоду а фенибута рядом нет(
Пивка возьми, меня всегда норм снимало со стимов

Гидазепам подойдёт? просто читал что он может действовать синергично с стимами, но у меня ведь отхода уже, или пойду возьму корвалол или глоду а фенибута рядом нет(
Спробуй гідроксизин. На ньому дуже норм можна відіспатись

это катиноны какие-то вероятнее или это фен а я просто загнался?
Да, вероятней всего это альфа
Повідомлення об'єднано автоматично:

чаёк завари с мятой, мелисой с мёдом, лимоном и имбирем

Любые транки снимут в той или иной мере со стимуляторов. Гидазепам довольно слабый-помочь все же должно, но не жди магии. Тот же ксанакс снял бы отлично, проверено. А вообще твой лучший друг в данном случае-время.

Гидазепам - херня.
Лучше корвалола с банкой пива наебни.
Или коньяку грамм 250 с лимоном и менералкой запей.

а фенибута рядом нет(
Фенибут - действующее вещество. Названия могут быть разные.
Например бифрен везде должен быть.
Нообут, ноофен (этот дорогой), могут быть ещё названия.

Амф по структуре был вязким и рыхлым камнем с оранжевым оттенком, крошился только в хлопья, в порошок никак.

Я принял в 14:00 50-70mg и эффекта почти не ощутил просто стал более разговорчивым и немного напряженным , но вот к сожалению не заметил что через пару часов появилась тревожность и я постоянно оборачивался по сторонам.

Около 18:00 сделал несколько дорог общей массой в 130mg
По описанию как сульфат.
Это суммарно около 200мг принял?
А есть опыт с феном и другими эйфостимами?

ДА КАКОЙ ПЕРЕДОЗ НАХУЙ ОТ ФЕНА ТЫ ЧЕ НЕ МУЖИК ВЬЕБИ ВСЕ СКОРОСТЯ ШО ЕСТЬ И ПОГНАЛ ДАЛЬШЕ
ВОН СОЛЬ МЕФ И ФЕН СМЕШАЛ И ЗАЕБИСЬ И ГОП ЦА ЦА ЦА ЕБАШЬ ДАЛЬШЕ ЧИЧЕРОНЕ ЕБАШИЛ ХОФМАН ЕБАШИЛ И ТЫ ЕБАШЬ

обещали что это фосфат, да получается суммарно +-200мг, до этого только фен употреблял но в меньших дозировках от 30мг до 100максимум
По описанию как сульфат.

Я ХУЕЮ ВООБЩЕ НАХУЯ НЮХАТЬ БЕЗ ПЕРЕДОЗА БРАТВА

обещали что это фосфат, да получается суммарно +-200мг, до этого только фен употреблял но в меньших дозировках от 30мг до 100максимум
ФОСФАТ НЕ ФОСФАТ СОЛЕЙ НЕ ЗАБУДЬ

По описанию как сульфат.
КАКИЕ 200 НАХУЙ МГ 500 НУ ПО 1 ДОРОЖКЕ ВСЕГО ШО БЫЛО НУ ЩА ЕЩЕ ДОГН ДЕЛАЮ СПАСИБО ЧТО СПРОСИЛ

Соли с амфом в перемешку ?
НИЧЕ НЕ БУДЕТ, ПРОВЕРИЛ СЕГОДНЯ, ДАЖЕ С МЕФОМ ЕЩЁ

ДА КАКОЙ ПЕРЕДОЗ НАХУЙ ОТ ФЕНА ТЫ ЧЕ НЕ МУЖИК ВЬЕБИ ВСЕ СКОРОСТЯ ШО ЕСТЬ И ПОГНАЛ ДАЛЬШЕ
ВОН СОЛЬ МЕФ И ФЕН СМЕШАЛ И ЗАЕБИСЬ И ГОП ЦА ЦА ЦА ЕБАШЬ ДАЛЬШЕ ЧИЧЕРОНЕ ЕБАШИЛ ХОФМАН ЕБАШИЛ И ТЫ ЕБАШЬ
ДА ЩА ВСЕ СНЮХАЮ И СКОРОСТЬ СВЕТА ОБГОНЮ :troll-(130):

ну с таких дозировок как у парня трип репорт бы поярче был
Могли просто 10-20% солей подмешать, или просто очистка хуевая, конечно думаю 200мг чисто соли без толера намного сильнее захуярили меня бы

Снятся можеш гідозепамом на основе клозапіна

Привет!

что-то отправляла?)

Мб фосфат, у него такой оттенок чаще.
Солью бодяжить такой камень нет смысла.
Скорее перебор вышел почти вдвое на отсутствие толера.
Кроет скорей всего на измене от такого овера. Оно проходит, но отбивает охоту повторять, что позитив в долгосрочной перспективе

Назад
Зверху Знизу