• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Передам приз

Сначала "передают" призы и оплату за баннер за лв, а потом строчат друг на друга арбитражи. Тема передаётся в корзину
Я нормально все делаю. А как сделать чтобы такую тему не удаляли, может в другой раздел писать, типа продам единоразово?

Я нормально все делаю. А как сделать чтобы такую тему не удаляли, может в другой раздел писать, типа продам единоразово?
Я не тебя конкретно имею в виду, вот свежий пример
Для того чтобы тему не удаляли из раздела единоразовых продаж нужно оформить её по правилам с фото и надписью LABRC от руки

Я не тебя конкретно имею в виду, вот свежий пример
Для того чтобы тему не удаляли из раздела единоразовых продаж нужно оформить её по правилам с фото и надписью LABRC от руки
Понял. Ну а если передача приза и нету на руках наркотика, то как поступать в таком случае?

Назад
Зверху Знизу