• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Пенсія - це скам

та дай бог им здоровья побольше) главное что бы не за деньги как в основном это делают)
Мне кажется киев скоро превратится в Бразилию амазонку с пиратами в мусорской форме)

Мне кажется киев скоро превратится в Бразилию амазонку с пиратами в мусорской форме)
та оно везде так друг, менталитет мы за него говорили так вот она и правда смотри всем просто похуй на всё и всех нам показывают в тупую как воруют убивают и насилуют но никто ничего не делает, я не знаю что нужно сделать чтобы обратили внимание, хакнуть пару банковских систем так пострадают люди причём наши и в первую очередь наша категория! так устроен мир...

я не знаю что нужно сделать чтобы обратили внимание, хакнуть пару банковских систем так пострадают люди
Кстати хорошая идея, раб который ходит на работу и боится тцк немного раздуплится
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хакнуть приватбанк и тцк пососет, правда шизовать будут без бабак приватбанка

Кстати хорошая идея, раб который ходит на работу и боится тцк немного раздуплится
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хакнуть приватбанк и тцк пососет, правда шиковать будет без бабак
значит ловим банкира сажаем на паяльник и пытаемся договориться что бы закинул в систему вирус и готово:geek:

Да, обман на обмане

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу