• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Паша Техник донатил вс рф крупные суммы

А на заборе ХУЙ пишется. Наверное внатуре

Та ніхто про цього унтерменша іншого не думав
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я б таким тваринам виривав яйця з мʼясом і розтирав об асфальт
Ты перед тем как что-то пиздякать делай факт чекинг пожалуйст, мамкин раздиратель унтер меньшинов)))

Наданатился !!! Ну туда ему и дорога

Так а шо случилось то 🤣???

Та они все там на перепуге хуячат лижбы дедушка вова старым дрючком непроштрыкнул. Все его двойники прийдут глумиться над жопой неплотельшика

Та они все там на перепуге хуячат лижбы дедушка вова старым дрючком непроштрыкнул. Все его двойники прийдут глумиться над жопой неплотельшика
Ярік з Кічкаса, шо ти мелеш?)

Там где школа 110.

Но это недолго . Так я в основном жил на Юности 59а это где школа мелиции . Там точка эфедриновая Алёна долго торгавала- лет 30 , я ёё сосед , царство ей небесное((((.

Там где школа 110.

Но это недолго . Так я в основном жил на Юности 59а это где школа мелиции . Там точка эфедриновая Алёна долго торгавала- лет 30 , я ёё сосед , царство ей небесное((((.
Я жив на панфіловців в гуртожитку, потім знімав на пісках квартиру ) цікаво зустріти тебе )

Мне как было на этого Пашу Техника похуй, так и сейчас похуй. Я вообще узнал кто это, только когда он откинулся от передоза.

Павел пример как юзать ПАВ не нужно

Назад
Зверху Знизу