Ненаход от Oracle Group на сумму 3680 грн.

То бот был? Большая ошибка брать ещё там же. На третьей попытке дошло...
Там не столь вероятность случайного съёма чайками как покупателем который нашел свое и сразу ищет поблизости. Бо куры кучно кладут обычно. А бот позволяет видеть есть ли ещё рядом. Что даёт стимул искать чужое купившему.

Кура просто так не уволится теперь.
Даже если не компенсируют - ляжет на него претензия.
Да, бот. Как вариант, может быть, может реально бывало брал один ненаход, рядом наход и тут подумал, может реально неповезло чисто, потом оказалось не так просто. А если он кладёт так, что вокруг всё снимают, то кто виноват, клиент или тот кто прятал? По версии шопа виноват клиент, хотя именно кура плохо спрятал и это задача их работы делать так, чтобы клиент был единственным, кто найдёт клад.

У меня тоже не наход. 3 клада - 1г + 0.5 + 0.5. Оператор пишет что я все забрал, и теперь обманываю.
А вот и ещё один пострадавший, но ,,пиздабол,, по версии оператора данного шопа. Дико знакомая ситуация и отношение))

Имел я как-то глупость сделать покупку в этом магазине - сразу же ненаход, клад очевидно был не свежий (другой сезон). А на него выдали перезаклад - а там тупо банально пустой клад.
При этом после каждого сообщения оператор пропадал на многие часы, то есть можно представить как затянулась переписка.
Мне было просто лень создавать жалобу по итогу, всё равно ведь он отпиздится, выдаст очередной пустой клад, и я только проебу ещё больше времени.
Жалоб на этот магазин хватает, и все они - нерешённые. Тема с отзывами у продавца закрыта для коментов. Выводы делайте сами.
Формально это не кидала, но ТС молодец - провёл статистику, швыр в 2 случаях из 3!
То же самое, перед покупкой уверяли меня что все готовые клады свежие шопесдец.

Это фиаско

Назад
Зверху Знизу