• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

пару раз по 10

Шпинат вже виїбнувся .. тобі тоже потрібно показати що ти тепер не такій як всі ?
Давай с этого места поподробней.
Повідомлення об'єднано автоматично:

так шо як буде наша воля ми тут всіх на коліна поставим і по губам поводим ..
Слышишь водитель по губам, ты ничего не попутал?

Давай с этого места поподробней.

Слышишь водитель по губам, ты ничего не попутал?
😳, прошу вибачення! Я вже приносив свої вибачення Юзеру Інкогніто за свій дивний Юмор :( , більше не повториться.

😳, прошу вибачення! Я вже приносив свої вибачення Юзеру Інкогніто за свій дивний Юмор :( , більше не повториться.
Можешь не извиняться - твой "дивный юмор" это по факту галимый съезд с кривого базара который ты не вывозишь))) Лицемерный "добрячок" мечтающий всем своим подзалупным творожком по губам поводить))) Вобщем что ты за персонаж я понял, не буду вдаваться в подробности дабы не переходить нормы общения на форуме)))

Можешь не извиняться - твой "дивный юмор" это по факту галимый съезд с кривого базара который ты не вывозишь))) Лицемерный "добрячок" мечтающий всем своим подзалупным творожком по губам поводить))) Вобщем что ты за персонаж я понял, не буду вдаваться в подробности дабы не переходить нормы общения на форуме)))
Ви праві!

Підїхав новий сорт
Sweer Afghani - 90-100% Indica

Умови ті ж, фото скоро оновлю

брал 20 через ТГ на той неделе!
убивает с одной 15мг !
пахнет шиш природой))) ктото писал в чатах что недолечил, но как по мне супер ! скоро будем пробовать з пацанами афганку новую, а то сон берет через раз, надо чтото индюшное!
цена тоже адекватная как за такое качество и стелс !!!

Світло у гровера ще рідше зявляється, ніж у мене в Києві
старається хлопець як може

1719327984687.png 1719328003649.png
Приехало в 2 зипах не подписано, где розы где афгани не понятно.
Пахнет вкусно, пахнет свежо, липко ароматно, аромакава

Переглянути вкладення 26596 Переглянути вкладення 26597
Сорі, забув чувак це зробити( але по вигляду - верхня афгані, нижня - роза

Переглянути вкладення 26596 Переглянути вкладення 26597
Ну і по запаху трохи має бути відчутно

Приветствую, блек роуз просто разьеб, афгани попробую завтра. Наконец-то нашлись достойные шиш, да еще и по такой цене, твердая 9/10. Писать отзыв было тяжело. Я вначале отзыв не туда написал

Проба +

Berserker

Балів: -2
    Хамит потенциальным клиентам
Шо?

Так ты с клиентами общаешься?

Не бойтесь покупать, брал без гаранта. Стелс ебанутый, качество травы охуенное, лучшее что я курил в 2024 году)

Назад
Зверху Знизу