Потужно. Красава бро, рад реально за тебя. Не нанюхайся тока на радостях)Апаyu Тему Короче Всьо НормальНО
Если кому интересно я победил соль
Польтора месяца не юзаю всЕ гуд
и да
Иисус Господь
Класс . На что перешел??? Мет?Апаyu Тему Короче Всьо НормальНО
Если кому интересно я победил соль
Польтора месяца не юзаю всЕ гуд
и да
Иисус Господь
та похуй, тут перешел главное)Класс . На что перешел??? Мет?
Так в этом и вопрос бляха) помогите сделать:Никаких сука солей
Бог миловал, даже курить бросилКласс . На что перешел??? Мет?
ура ты вернулсяБог миловал, даже курить бросил
привет братура ты вернулся
Я тоже некурю....табак....уже 7лет.Бог миловал, даже курить бросил
Потужно. Сам бы так, но нет потужности ещё на балансе силы воли)Я тоже некурю....табак....уже 7лет.
Но это мне немешает мет жрать
А як кинув ?Я тоже некурю....табак....уже 7лет.
Но это мне немешает мет жрать
Скажу честно.... я курил мало всегда мне пачки на два дня хватает,но если совсем отказывпюсь от сигареты то после обеда начинаеться давление и деприсняк так что курил полюбому. Потом я заметил ято когда мет жру а нет АМФ то курить нехочеться , именно под амфом нехочеться а вот под метом хотелось еще как. И вот был момент когда у меня было много Амфа розового амф фосфат или рецемат непомню но точно не сульфат ,амф был пруший не такой как шас сульфат... и вот я на этом амфе лютом весь месяц проторчал ,нифига некурил и нехотелось так и бросил . Потом как то закуривал на месяц но потом опять бросил кратом белый хорошо помогает тоже в бросании сигаретА як кинув ?
А мені під кетаміном не лізуть цигарки. Так гостро відчувається гарячий димСкажу честно.... я курил мало всегда мне пачки на два дня хватает,но если совсем отказывпюсь от сигареты то после обеда начинаеться давление и деприсняк так что курил полюбому. Потом я заметил ято когда мет жру а нет АМФ то курить нехочеться , именно под амфом нехочеться а вот под метом хотелось еще как. И вот был момент когда у меня было много Амфа розового амф фосфат или рецемат непомню но точно не сульфат ,амф был пруший не такой как шас сульфат... и вот я на этом амфе лютом весь месяц проторчал ,нифига некурил и нехотелось так и бросил . Потом как то закуривал на месяц но потом опять бросил кратом белый хорошо помогает тоже в бросании сигарет
Купи кеши себе чтоб месяц в умате быть и бросишь курить....А мені під кетаміном не лізуть цигарки. Так гостро відчувається гарячий дим
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.