LoneDeVlone
Гуру
Та я уже зарегался в этой шляпе, уже все лайки истратил, не нашел ее, буду завтра пробоватьНайди её
Та я уже зарегался в этой шляпе, уже все лайки истратил, не нашел ее, буду завтра пробоватьНайди её
Цікаво які у вас з Плесінією спільні інтереси?)Да, Алиса, 22, Хмельницкий можно было и разложить
Настрой параметры под неё и тебе непременно выкинет её анкету.
@TasterBot - телега
любим нетфликс, траву и писать гадости на стенах)Цікаво які у вас з Плесінією спільні інтереси?)
То ж і я думаю точно шо не Шипіт Негра Афроамериканця та домомога по господарству)любим нетфликс, траву и писать гадости на стенах)
Дайвинчик(было давно давным дело) или що це за тема?)любим нетфликс, траву и писать гадости на стенах)
Та я уже зарегался в этой шляпе, уже все лайки истратил, не нашел ее, буду завтра пробовать
Кстати, ты очень угадала. Но я объясню. Для потомков, кто найдёт это сообщение.Дайвинчик(было давно давным дело) или що це за тема?)
Хдэ щас знакомства у молодых
Не, мне уже не интересно искать кого то, было время интернет друзей и свиданий, забавное.Кстати, ты очень угадала. Но я объясню. Для потомков, кто найдёт это сообщение.
Дайвинчик там средний возраст 27 лет, допустим. И там лично по части девушек очень много жирух и разведёнок с прицепами. А ещё чаще одно и другое разом. Больше сказать ничего не могу, т.к. у них там не в моде расписывать свои интересы или устремления в анкете.
А в @TasterBot, откуда часть скринов, и о чём ты спрашивала вот подчёркиваю. Тут средний возраст 22-23 года, а часто меньше вплоть с 18. Ну тут пизда дерьмо, конечно. Любой достойный найденный скрин - это тонна мозолей для глаз. Тут нахуй всё. И лгбт/квир, и радфем с неуместными феминитивами, от которых у меня язык ламается, и фанаты аниме, дорам, кейпопа, какие-то зеленоволосые чупакабры забитые партаками, и те, кто пользуется новым, дебильным украинским языком (вот это знаешь, когда не хобби, а гоби), и клавиатурные патриоты на фрилансе, которые "хто споживає російський контент та користується російською мовою - нехай нахуй здохне".
Думаю, если тебя сильно заинтересует - можешь там глянуть, что будет по стороне парней, и уверяю, увидишь примерно то же.
Сказать, что лучше что хуже в плане контингента и кринжового контента - сложно сказать.
ДВ у него по заверениям счётчика тг - 15 мультов посетителей, и тут у многих предпримчых пользователей есть соблазн юзать всяких ботов, скамить. Я прям очень часто видел пизженные фото) А Тостер (165к) это пизда. Я прям обознался с того, сколько у нас это соевого коммунизма. Пизда просто.
Тут нахуй всё. И лгбт/квир, и радфем с неуместными феминитивами, от которых у меня язык ламается, и фанаты аниме, дорам, кейпопа, какие-то зеленоволосые чупакабры забитые партаками, и те, кто пользуется новым, дебильным украинским языком (вот это знаешь, когда не хобби, а гоби), и клавиатурные патриоты на фрилансе, которые "хто споживає російський контент та користується російською мовою - нехай нахуй здохне".
kruhitko sdavajsja
Блять, идеально. Прям ВСЁ.
так я тоже никого не ищу... я шукаю рофлянку, как вот тут. Правда приходится промывать тонны кала, чтобы найти бриллиант.Не, мне уже не интересно искать кого то, было время интернет друзей и свиданий, забавное.
Найдёшь, но в реале скорее всего)так я тоже никого не ищу... я шукаю рофлянку, как вот тут. Правда приходится промывать тонны кала, чтобы найти бриллиант.
но смотрю парням сложно найти девушку, стеснительные
Все меньше и меньше им любых кандидатов остаётся с войной..
А ещё и девчата молодые сейчас с такими запросами, шо прям пиздец. Если хоть немного симпатичная, то всё - прям царевна.
+Думаю не только в стеснительности дело.
Сейчас, при таком пиздеце, нужно иметь огромное желание и возможность связать себя по-настоящему с другой половинкой. Многие просто забивают на это всё и привыкают так жить, к сожалению.
А ещё и девчата молодые сейчас с такими запросами, шо прям пиздец. Если хоть немного симпатичная, то всё - прям царевна.
Ага реально только присмотрелся как у маска взгляд ,это ж Нада ещё одуматься и присмотреться))))Катя со взглядом Илона Маска, а последняя очень знакомое лицо, очень
Сразу в глаза бросилось) думала мне только или ещё кто увидитАга реально только присмотрелся как у маска взгляд ,это ж Нада ещё одуматься и присмотреться))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.