Ох уж ети ставки

Это в кристаллах, с доставкой на адрес
Мне еще 0.5 в качестве бонуса добавили
И что прям большая разница в кристаллах он или мука?
Если честно то сейчас по ходу он везде в крисах я в муке меф последний раз видел года два назад. Кристал это же не показатель качества) я недавно наблюдал меф цвет кристалла как силиконовый кошачий наполнитель обоссаный жолтого цвета) так он не в какое сравнение не идёт с той же мукой шо была года два назад. Да и вообще слаживается полное впечатление что наркотики становятся все менее качественные и приятные и все более параноидальные и смертельные.
Наркотик должен вызывать на столько приятные ощущения что хочешь ещё и ещё, а как может хотеться ещё соли если с первого же приема готов выйти в окно бо тебя корд вот вот штурмовать начнёт)))) как то так)
2014 год мокрый мет делаешь с спичку дорожку и все ты так счастлив что готов просто светиться от счастья в темноте. А сейчас одни побочки которые почему-то принимают как должный приход:(

И что прям большая разница в кристаллах он или мука?
Если честно то сейчас по ходу он везде в крисах я в муке меф последний раз видел года два назад. Кристал это же не показатель качества) я недавно наблюдал меф цвет кристалла как силиконовый кошачий наполнитель обоссаный жолтого цвета) так он не в какое сравнение не идёт с той же мукой шо была года два назад. Да и вообще слаживается полное впечатление что наркотики становятся все менее качественные и приятные и все более параноидальные и смертельные.
Наркотик должен вызывать на столько приятные ощущения что хочешь ещё и ещё, а может хотеться ещё тогде соли если с первого же приема готов выйти в окно бо тебя корд вот вот штурмовать начнёт)))) как то так)
2014 год мокрый мет делаешь с спичку дорожку и все ты так счастлив что готов просто светиться от счастья в темноте. А сейчас одни побочки которые почему-то принимают как должный приход:(
В кристаллах прет лучше как по мне
Но в кристаллах в 2 раза дороже

Ну главное чтоб нравилось)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Меф же в среднем прет 40мин а типо в кристаллах будет прям полтора?

Ну главное чтоб нравилось)

Меф же в среднем прет 40мин а типо в кристаллах будет прям полтора?
Да меня в принципе ни меф ни кристаллы норм не прут
Наверно потому что я на нейролептиках

Да меня в принципе ни меф ни кристаллы норм не прут
Наверно потому что я на нейролептиках
Да меня тоже меф не прет так что бы прям на нем марафонить. Вернусь к теме выше что качество наркотиков становиться хуже. Но если честно то меф и раньше меня не впечатлял. Мет амф и ешки мне прям по нравились панишеры и скитлс. Жалко очень жалко что сейчас нет винта. Так шоб 3-5 точек в рюмку капнул и все земля с под ног ушла)

Да меня тоже меф не прет так что бы прям на нем марафонить. Вернусь к теме выше что качество наркотиков становиться хуже. Но если честно то меф и раньше меня не впечатлял. Мет амф и ешки мне прям по нравились панишеры и скитлс. Жалко очень жалко что сейчас нет винта. Так шоб 3-5 точек в рюмку капнул и все земля с под ног ушла)
Если бы был винт просто пропала бы надобность в таком разнообразии наркотиков как сейчас. Вот зачем их так много не один из них не прет как хотелось бы.
Раньше было проще есть медленный есть быстрый! Все! И все были довольны и в окна не выходили и так поголовно с ума не сходили.

Нету денег чтобы ставить :(

Назад
Зверху Знизу