Brainstorm
Мудрец
Ждём трипа или что-то в этом роде )Я прост не продаю то, что не ем сам) Работаю для вас!
Приходится даже подвергать свою чёрную тушку таким экспериментам. Всё для вас, дорогие мои!
Ждём трипа или что-то в этом роде )Я прост не продаю то, что не ем сам) Работаю для вас!
Приходится даже подвергать свою чёрную тушку таким экспериментам. Всё для вас, дорогие мои!
Сделаем)Ждём трипа или что-то в этом роде )
Так секрет раскрытый, выбирай путь.Это курить или нюхать?
Оглашай прайсПочти угадал
CALI CRUMBLE
Lemonade
89.2% of THC![]()
Красота! Дадите на тест в Одессе как появится?)
Сразу понял что концентрат,только сложно было разобрать какой.для crumble, очень интересно выглядит,по мне больше похож на thcaПочти угадал
CALI CRUMBLE
Lemonade
89.2% of THC![]()
Може за пероральним вживанням майбутнє ? Читав, що цей ринок зароджується тількиДа. Это просто пиздец. Иногда я удивляюсь как же я безнадежно отстал в канна-индустрии. Говорят, что за этим будущее.
Я лишился вапорайзера, новый приедет только через 3 дня, короче попробую я это не скоро. Отпишу)
Курить будут всегда, во все времена, что бы нового не придумали. Перорально, продукты с ТГК, это чуть другое нежели курениеМоже за пероральним вживанням майбутнє ? Читав, що цей ринок зароджується тільки
thca кристаллы курила, не прониклась этой темой, но полагаю, что людям с толерантностью до небес употреблять для усиления обычной накурки очень даже подойдёт.Сразу понял что концентрат,только сложно было разобрать какой.для crumble, очень интересно выглядит,по мне больше похож на thca
Никаких усилений. ) Тем более они были нихрена не ТГК.. Тоже курил, их же. Даже червонец бы за них не отдал, 50-60$ и речи быть не может. Эффект скучный, поверхностный и тусклый. Сродни "автоматов" 100% индики типа мазара, мазари. Ещё похоже на дельта9 - фуфло редкостное, если курить, точно. Есть не пробовал, помню ты вроде хвалила. Так.., расслабиться не много, психоактивный потенциал очень и очень скудный.thca кристаллы курила, не прониклась этой темой, но полагаю, что людям с толерантностью до небес употреблять для усиления обычной накурки очень даже подойдёт.
дельта-9 я не хвалила, я хвалила вакс, который ты тоже брал)))Никаких усилений. ) Тем более они были нихрена не ТГК.. Тоже курил, их же. Даже червонец бы за них не отдал, 50-60$ и речи быть не может. Эффект скучный, поверхностный и тусклый. Сродни "автоматов" 100% индики типа мазара, мазари. Ещё похоже на дельта9 - фуфло редкостное, если курить, точно. Есть не пробовал, помню ты вроде хвалила. Так.., расслабиться не много, психоактивный потенциал очень и очень скудный.
Вакс я хорошо помню) Мне чёт помниться, что ты в теме у ж-лоба писала, что вы с мужем ели его. Возможно ошибаюсь или не так понял.. не буду утверждать.дельта-9 я не хвалила, я хвалила вакс, который ты тоже брал)))
Ты наверное про те крисы от продавца, где ещё лава соус был?) Я не про них, я именно про крамбл, крошка которого ухуячивает лично меня в слюни с одной затяженьки) У негра это зло по идее, глянь органолептику, на ту шнягу не похоже
Вакс я ела, в шоколаде и просто в хлебушек вдавливала и поглощала. Отлично валит он таким методом. В идеале слопать и покурить, тогда накроет вдвойне через час. Но толерантность от парочки таких трипов ебейшая, поститься по 2-3 недели потом нужно, чтоб шишки снова накуривали как следует с привычных доз.Вакс я хорошо помню) Мне чёт помниться, что ты в теме у ж-лоба писала, что вы с мужем ели его. Возможно ошибаюсь или не так понял.. не буду утверждать.
Да, ты их тоже брала( те псевдо кристаллы), видел. У тех, которые кидалами недавно стали.
Про крамбл базара нет, классная штука.
Зло, всм яд?) органолептика похожа на баунти без шоколада ,)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.