Оу, что же это?

Я прост не продаю то, что не ем сам) Работаю для вас!
Приходится даже подвергать свою чёрную тушку таким экспериментам. Всё для вас, дорогие мои!
Ждём трипа или что-то в этом роде )

так норм ціна за заявлені хар-ки, чекаєм на прилавках разом із тріп-репортами)

Бахну по вене 🤪

Красота! Дадите на тест в Одессе как появится?)
Заценю через бонг с насадкой для концентратов и вапорайзер, в моей компетентности Вы уж точно можете не сомневаться)

Да. Это просто пиздец. Иногда я удивляюсь как же я безнадежно отстал в канна-индустрии. Говорят, что за этим будущее.
Я лишился вапорайзера, новый приедет только через 3 дня, короче попробую я это не скоро. Отпишу)
Може за пероральним вживанням майбутнє ? Читав, що цей ринок зароджується тільки

Да простят меня сектанты за вандализм. Я ходил вокруг да около, сказал себе какого черта не буду ждать вапор, долг зовёт(
Помните старую добрую артем соль крупного помола, ее уже нет в магазинах. Так вот я взял вес примерно 3-4 крупинки этой соли. Ну кто не застал, представьте сахар, 3 крупные крупинки. Сжал их пинцетом, и погрузил на уголёк сижки. Сижку - в низ бутылки с обрезанным низом. Часть дыма естественно проебалась). И этот стаф не принято купить таким варварским способом, его лучше парить. Но.
Я все понял. Например, каким будет рынок через 5-10 лет.
Мягко, но очень сильно (да, такое оказывается бывает)
Без каких либо кхеков, заходит как легко-фруктовая эмульсия, очень приятный дым. И его очень мало)
Прошло уже пара часов. Посл.время я курил изолятор по 0.3 в блант, несколько раз в день. Перебило весь этот мой разогнанный толян. Очень крутая штука, и это не реклама)

Останнє редагування:
Може за пероральним вживанням майбутнє ? Читав, що цей ринок зароджується тільки
Курить будут всегда, во все времена, что бы нового не придумали. Перорально, продукты с ТГК, это чуть другое нежели курение

И ещё такая штука:
Ты можешь ебануть совиньона и будет условно-опиоидный чил с полузакрытыми веками. А можешь в любой момент подорваться и пойти помыть посуду как под стимуляторами, и тебе будет весело, в хорошем настроении. Наркотик будущего. Прёт так, как ты сам себя настроишь.

Сразу понял что концентрат,только сложно было разобрать какой.для crumble, очень интересно выглядит,по мне больше похож на thca
thca кристаллы курила, не прониклась этой темой, но полагаю, что людям с толерантностью до небес употреблять для усиления обычной накурки очень даже подойдёт.

thca кристаллы курила, не прониклась этой темой, но полагаю, что людям с толерантностью до небес употреблять для усиления обычной накурки очень даже подойдёт.
Никаких усилений. ) Тем более они были нихрена не ТГК.. Тоже курил, их же. Даже червонец бы за них не отдал, 50-60$ и речи быть не может. Эффект скучный, поверхностный и тусклый. Сродни "автоматов" 100% индики типа мазара, мазари. Ещё похоже на дельта9 - фуфло редкостное, если курить, точно. Есть не пробовал, помню ты вроде хвалила. Так.., расслабиться не много, психоактивный потенциал очень и очень скудный.

Останнє редагування:
Никаких усилений. ) Тем более они были нихрена не ТГК.. Тоже курил, их же. Даже червонец бы за них не отдал, 50-60$ и речи быть не может. Эффект скучный, поверхностный и тусклый. Сродни "автоматов" 100% индики типа мазара, мазари. Ещё похоже на дельта9 - фуфло редкостное, если курить, точно. Есть не пробовал, помню ты вроде хвалила. Так.., расслабиться не много, психоактивный потенциал очень и очень скудный.
дельта-9 я не хвалила, я хвалила вакс, который ты тоже брал)))
Ты наверное про те крисы от продавца, где ещё лава соус был?) Я не про них, я именно про крамбл, крошка которого ухуячивает лично меня в слюни с одной затяженьки) У негра именно это зло по идее, глянь органолептику, на ту шнягу не похоже

Останнє редагування:
дельта-9 я не хвалила, я хвалила вакс, который ты тоже брал)))
Ты наверное про те крисы от продавца, где ещё лава соус был?) Я не про них, я именно про крамбл, крошка которого ухуячивает лично меня в слюни с одной затяженьки) У негра это зло по идее, глянь органолептику, на ту шнягу не похоже
Вакс я хорошо помню) Мне чёт помниться, что ты в теме у ж-лоба писала, что вы с мужем ели его. Возможно ошибаюсь или не так понял.. не буду утверждать.
Да, ты их тоже брала( те псевдо кристаллы), видел. У тех, которые кидалами недавно стали.
Про крамбл базара нет, классная штука.
Зло, всм яд?) органолептика похожа на баунти без шоколада ,)

Вакс я хорошо помню) Мне чёт помниться, что ты в теме у ж-лоба писала, что вы с мужем ели его. Возможно ошибаюсь или не так понял.. не буду утверждать.
Да, ты их тоже брала( те псевдо кристаллы), видел. У тех, которые кидалами недавно стали.
Про крамбл базара нет, классная штука.
Зло, всм яд?) органолептика похожа на баунти без шоколада ,)
Вакс я ела, в шоколаде и просто в хлебушек вдавливала и поглощала. Отлично валит он таким методом. В идеале слопать и покурить, тогда накроет вдвойне через час. Но толерантность от парочки таких трипов ебейшая, поститься по 2-3 недели потом нужно, чтоб шишки снова накуривали как следует с привычных доз.

А те, что кидалами стали, полагаю вообще синтетику пихали,терпены там точно дичь, и крисы по эффектам без психоделии, чисто эффект прибивания мешком из-за угла. Дебильная однообразная короткая тяга,

Подобие тгк-кристаллов, которые тут продавали раньше. Но есть доля сомнения, что не совсем натуральными были, а ннс полусинтетика, ради типолегальности.
По моему ее кое где перепроизвели и весь тот наплыв ручек и прочего сопутствия стало результатом, как более выгодного к распространению.
Бо как то резко оно все пропало с полок, как только ннс запретили у нас прошлой осенью.

Назад
Зверху Знизу