В этой теме оставляйте отзывы про нас
Кто сказал, что отправка от 25г? У нас отправка от 1г!Продукт отличный, дешёвый прайс. Жаль только отправка от 25г(
Курьер - надежный. Очень маленький процент ненаходов у него! Прикоп - тоже самый надежный вариант клада. Прикоп в песке - вариант клада, который обычно достаточно легко выкапывается. Мусора на фото не вижу, битое стекло, к сожалению, бывает попадается в земле иногда. Это связано с культурой общества - выкидыванием пустых бутылок не в мусорники. Что безусловно неприятный фактор, но в любом случае рекомендуется при снятии прикопа иметь при себе ложку или любое аналогичное вспомогательное приспособление. Песок, в свою очередь, будет легче перебирать, чем землю как бы то ни было. А битое стекло в данном случае, может служить в данном случае дополнительной защитой от чаек, потому что вряд ли чайки будут копаться в битом стекле. Поэтому, скажем конечно курьеру, чтобы обращал внимание на то, нету ли битого стекла на месте клада, но в целом ложкой можно спокойно песок разгрести и не могу сказать, что место сильно плохое. Очень жаль, что с вами приключилась такая неприятная история, но по свежим кладам от надежного курьера не можем давать перезаклады на первую покупку, иначе постоянно будут писать все про ненаходы. Все таки, при покупке кладом никогда нельзя быть на 100% уверенным, что не будет ненахода, поэтому рекомендуем рассмотреть вариант получения отправкой почтой. В нашем магазине так же присутствуют отправки розницей.Сделал заказ, получил место в куче песка и мусора, с битым стеклом и шприцами. Перерыл абсолютно всё место но клада нет, но шоп назвал курьера который сделал такой клад "надёжным", а место "нормальным"
Ніби як стандартний асортимент, але судячи з фото, товар - нямка. Оптові ціни, наприклад, на той же амфетамін взагалі "пісня".)
Спасибо за отзывыНормальный шоп.
Наличие битого стекла никак нельзя считать плюсом, так же как и прикоп в песке на пляже. Думаю стоит признать тот факт что вы киданули или же отгораживаете куру. Никто в здравом уме не посчитает такое место клада "надёжным". Касаемо ненахода, там видно что место - фуфло и даже на тройку не тянет по уровню клада.Кто сказал, что отправка от 25г? У нас отправка от 1г!
Курьер - надежный. Очень маленький процент ненаходов у него! Прикоп - тоже самый надежный вариант клада. Прикоп в песке - вариант клада, который обычно достаточно легко выкапывается. Мусора на фото не вижу, битое стекло, к сожалению, бывает попадается в земле иногда. Это связано с культурой общества - выкидыванием пустых бутылок не в мусорники. Что безусловно неприятный фактор, но в любом случае рекомендуется при снятии прикопа иметь при себе ложку или любое аналогичное вспомогательное приспособление. Песок, в свою очередь, будет легче перебирать, чем землю как бы то ни было. А битое стекло в данном случае, может служить в данном случае дополнительной защитой от чаек, потому что вряд ли чайки будут копаться в битом стекле. Поэтому, скажем конечно курьеру, чтобы обращал внимание на то, нету ли битого стекла на месте клада, но в целом ложкой можно спокойно песок разгрести и не могу сказать, что место сильно плохое. Очень жаль, что с вами приключилась такая неприятная история, но по свежим кладам от надежного курьера не можем давать перезаклады на первую покупку, иначе постоянно будут писать все про ненаходы. Все таки, при покупке кладом никогда нельзя быть на 100% уверенным, что не будет ненахода, поэтому рекомендуем рассмотреть вариант получения отправкой почтой. В нашем магазине так же присутствуют отправки розницей.
Спасибо за отзывы
Данный магазин с хорошим товаром, покупала здесь несколько раз ещё до войны, шишки на уровне, насчёт остального не знаю, не заказывала, успехов вам и процветания)В этой теме оставляйте отзывы про нас
пз не дали?Ещё раз пишу отзыв, взял тут 2г, в итоге ненаход, клада там и в помине не было, грунт не копаный, плотный, первый раз сюда писал отзыв, а шоп его удалил, красавчики
нет конечно, я даже не надеялся на пз, просто оператор на отъебись отвечал, даже разбираться не сталпз не дали?
Пиши арбитражнет конечно, я даже не надеялся на пз, просто оператор на отъебись отвечал, даже разбираться не стал
Чел у меня такая же хуйня. Взял тоже 2г клада, место под деревом и метка по жиге, тоже ненаход. В ответ нихуя, сделал арбитраж но ответа так и нет, у них походу клады с жигой фейковыеЕщё раз пишу отзыв, взял тут 2г, в итоге ненаход, клада там и в помине не было, грунт не копаный, плотный, первый раз сюда писал отзыв, а шоп его удалил, красавчики
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.