Отзывы

Денежную награду за конкурс флуда получил без промедлений, выражаю благодарность магазину. :love: Всё чина (y)

Kladcity - с возвращением))
Хватит нас путать ребята) Клад сити это просто один из наших клиентов который брал нашу продукцию на протяжении года. У нас таких шопов немало, особенно именно телеграмм магазинов было много. Мы являемся прямыми поставщиками и все товары из-за границы завозим именно мы ;)

Хочу написать свой отзыв на данный магазин.

Брал тут и кладом, горячим, доставкой - со всем из перечисленных проблем нет, так еще и подарочки делают. За качество могу сказать что лучше вы не найдетё, особенно если брать опт, то ценны очень сладкие.

Так же хочу выразить благодарность Боссу, очень хороший человек, идет на уступки и всегда поможет

(На фото вакс, пишу сразу, чтобы не задавали вопросов)

Оценка магазина: 10/10
Персонал: 10/10
Стафф: 10/10

Вкладення

• IMG_3614.jpeg
    IMG_3614.jpeg
    222.4 КБ · Перегляди: 9
  • IMG_3613.jpeg
    IMG_3613.jpeg
    215.6 КБ · Перегляди: 9
  • IMG_3612.jpeg
    IMG_3612.jpeg
    1.5 MБ · Перегляди: 11
Хватит нас путать ребята) Клад сити это просто один из наших клиентов который брал нашу продукцию на протяжении года. У нас таких шопов немало, особенно именно телеграмм магазинов было много. Мы являемся прямыми поставщиками и все товары из-за границы завозим именно мы ;)
Самое интересное, что клад-сити говорил практически один в один, разве, что он не упоминал о шопах-клиентах. Вот прям, так же, то что он прямой и единственный поставщик товаров из-за бугра.
Пиздун получается Kladcity ((

Самое интересное, что клад-сити говорил практически один в один, разве, что он не упоминал о шопах-клиентах. Вот прям, так же, то что он прямой и единственный поставщик товаров из-за бугра.
Пиздун получается Kladcity ((
Та у них еще и статус кидалы сейчас я видил. Между прочим нам они должны больше 1к у.е и что-то долго тянут последнее время. Такое уже бывало, но как-то все конечно совсем печально выглядит если честно(

Та у них еще и статус кидалы сейчас я видил. Между прочим нам они должны больше 1к у.е и что-то долго тянут последнее время. Такое уже бывало, но как-то все конечно совсем печально выглядит если честно
Странно, думаете вернёт вам, исходя из того, что в статусе кидалы?)

Странно, думаете вернёт вам, исходя из того, что в статусе кидалы?)
Очень на это надеемся. Было бы не приятно так разойтись с партнёром. Вроде хороший парень их босс , знаю что у них правда много проблем посыпалось, я так понимаю что они не перекрывались из доходов и там сейчас все сложно... Будем надеяться на лучшее ;)

Очень на это надеемся. Было бы не приятно так разойтись с партнёром. Вроде хороший парень их босс , знаю что у них правда много проблем посыпалось, я так понимаю что они не перекрывались из доходов и там сейчас все сложно... Будем надеяться на лучшее ;)
А вы жалобу здесь написали по всем канонам правил?
Сейчас Admin разбирает жалобы активно.

Не думаю что это тот вариант, да и какие жалобы, это наше с ним дело. Разберемся)
Нет разницы.
У них есть здесь представительство.
У вас есть здесь представительство.

Ой. Так они уже в "черном списке кидал".
Понятно.
Ну желаю вам вернуть своё, и только позитивных сделок в дальнейшем.

Всем привет, хочу рассказать за свой первый опыт покупки в шопе Dreamers👹

Просмотрев прайс канал было решено взять вакспен «Fryd kiwi kush berry»
Отправили быстро, посылка ехала один день
Стелс 10/10
(Было тяжко достать под, но все топ)
Дизайн упаковки 100/100😍
Сам девайс тоже выглядит довольно не плохо

Эффект:
(Мой толер 4года Укр Шш)
вообщем то забрал подик, и решил сразу же опробовать, делю затяжку
По началу все мягко и «дым» не ощущается, но после выдоха начинается мощный кашель, который полностью дает понять что сейчас будет☠️😁
Вкус изумительный, просто космос 🪐
Даже незнаю как его описать)
Весь сок собрали в один бак, данный девайс можно брать смело только из-за за него)

Эффект приходит после 2/4минут после затяжки
Делая 2/3 затяжки чувствую давольно не плохой накур примерно на 4 часа
в данном поде указано что большей процент это индика
В эффекте ощущается приятный стоун, и желание прилечь, либо присесть)
Подходит более к вечеру как и было указано
Полный Chill эффект😎 🔥

Мой вывод:

Покупкой доволен на 10/10
Оператор топ! Ответил в поздний час, еще и отправка в указанные сроки
100/10

Девайс:10/10 вкусный и убойный, больше слов тут и не нужно!

Вкладення

• IMG_6508.jpeg
    IMG_6508.jpeg
    1.6 MБ · Перегляди: 4
  • camphoto_1483920592.jpeg
    camphoto_1483920592.jpeg
    3 MБ · Перегляди: 4

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу