Отзывы

6450786d-11fa-4fc6-87bf-ddf4eed5b15f-gif.13779
Пиздиш ты
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я говорю как есть
Aa?

Вкладення

• 6450786D-11FA-4FC6-87BF-DDF4EED5B15F.gif
    5.7 MБ · Перегляди: 167
Часто брал в этом магазине амф, и всегда всё чётко было, но на пятой где-то покупке получил анальгин. Возможно кура замутил, но опер даже не стал меня слушать.

Отзыв по призу в рулетке: Вчера я выиграл рулетку в соседней теме на ветке данного шопа, но поскольку все клады в боте с амфом были на другом конце города я подогнал свой приз уважаемому человеку с ником Armageddon к сожалению приехав на место клада у него был нн но он связался с оператором и тот ему без проблем выдал новый клад который был успешно снят. Насчет качества товара прошу Армагедона написать пару слов+фото оставив ответ на это сообщение.
Спасибо магазину за стабильные рулетки и надеюсь вы снова вернетесь на левый берег с кладами, что бы я мог тешить себя вашим феном 😉 не единожды его пробовал и был приятно удивлен.

Отзыв по призу в рулетке: Вчера я выиграл рулетку в соседней теме на ветке данного шопа, но поскольку все клады в боте с амфом были на другом конце города я подогнал свой приз уважаемому человеку с ником Armageddon к сожалению приехав на место клада у него был нн но он связался с оператором и тот ему без проблем выдал новый клад который был успешно снят. Насчет качества товара прошу Армагедона написать пару слов+фото оставив ответ на это сообщение.
Спасибо магазину за стабильные рулетки и надеюсь вы снова вернетесь на левый берег с кладами, что бы я мог тешить себя вашим феном 😉 не единожды его пробовал и был приятно удивлен.
DSC_0126.JPGDSC_0127.JPG
Спасибо FENDi SHOP Fendi Girl , за конкурсы и призы, да действительно был ненаход (ЧАЙКИ ЕБАНЫЕ ЛОКАЦИЮ ВЗОРВАЛИ), оператор красава, выдал ПЗ(хоть мог и послать) там все снял чётенько, в касашку, насчёт качества - ФЕН РАБОЧИЙ, просто я на 3х сутках и определить качество проблематично...
ШОПУ ПРОЦВЕТАНИЯ, ВСЕМ ДОБРА!

Передал мне приз с рулетки @U-571(благодарочка бро) , выдали клад, снял в касаху, качество огонь вес соответствует, спасибо FENDi SHOP и Fendi Girl за рулетки и призы
IMG_20240613_104310_964.jpgIMG_20240613_104310_984.jpg

Прошу любить и жаловать, вашему вниманию мой быстрый, но честный отзыв на Альфа-Пивипи уважаемого селлера

Как всегда не теряя снаровки, все на уровне, повару отдельный респект, с пылу жару, качество как всегда не огорчило)
Быть добру, всем ровных дорог 🤙

Пишите оценки нашему магазину
За лучшие отзывы будете получать вкусняхи
Кому просто привет,кому доброго дня,а кого то вообще пиздец как рад видеть,кому что,сами разберётесь,думаю аналога шведского стола с приветствиями , не все ожидали в теме с типами)))
Дело имеет следующий характер.
Пользуясь отсутствием жены и наличием незапланированного выходного,решил сбить аскому,как перед смертью захотелось опустить пару банок солярки, чисто 3 королевских напаса,просто хуйнуть одну замутку в колпак,и просто прилечь ,без кипиша,шизы и криков...
Обратился к старому доброму FENDi SHOP , с этой просьбой. С шопом знаком с самого открытия, адекватность персонала в нештатных ситуациях если честно меня очень подкупает,ну и качество товара,не разу не оставляло меня неудовлетворённым. Фасовка в полграмма это идеальный объем для одного юзера,без риска замарафонить или запаяться к хуям собачьим)))
Выдали клад очень быстро,оператор в тг,не гаситься как жмыхарь,забив хуй на свои обязанности. Весь процесс занял не более 10 минут,что есть на самом деле очень важно,ибо когда ждёшь когда тебе соизволит ответить в тг какое-то хуило,очень бесит,
Клад в безлюдном месте,подойти и снять незаметно и так же сьебнуть вполне реально, с меткой и качеством фото проблем не возникало,класичеспий прикол и синяя изо.
По качеству,я остался более чем доволен,одной замутки хватило с лихвой сбить аскому,остальное привез пацанам.
Судя по тому какой пиздец происходит в казарме,солярк Гут))
Особая благодарность руководителю магазина,ибо место и время играли решающую роль,в субботу мне это нахуй не надо было,а в понедельник,было б уже не актуально,ибо тут фишка в том,что получить хотел ровно столько ,сколько хотелось ,не больше,ну и антруаж так же имеет не последнее по важности значение

Я доволен,ребята по ходу тоже)))спасибо за доверие)
(Извините что без фото, банально забил хуй,сорян)

Останнє редагування:
FENDi SHOP Спасибо большое за пробу. Вот трип :

Дякую за Ваш сервіс та оперативність!
Замовляв амфетамін гарячим скарбом. При сплаті замовлення в 11:30, фото вже було в мене о 16:41 :)
Товар залишив приємні відчуття (фото товару додано нижче) – амфетамін блищить (отже, скоріш за все, при синтезі був дотриманий температурний режим), інтраназально дія дуже моцна (напевно чистили спиртом – можна поперхнутися при сильному вдиханні), а от запах змусив мене гуглити його... Якщо не помиляюсь це запах притаманний фенілацетону... Загалом, оцінка 10/10, пере мене чотко!
Оператор дуже ввічливий та швидко відповідає..
Іншими словами, рекомендую цей магазин!

fendi amf.jpg

Стабильный хороший шоп!!!
Отдельная благодарность команде! Всегда на связи и лояльны к решению проблем!
Давно покупаю (фен) , ненаходы иногда бывают, но Опер отвечает быстро и всегда выдаёт ПЗ . Что очень приятно
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЭТОТ ШОП

Пишите оценки нашему магазину
За лучшие отзывы будете получать вкусняхи
несколько раз делала заказы альфы. у ребят отличный сервис - очень вменяемый, дружелюбный оператор; очень качественный товар (ни паранойи, ни отходняка; проснуться на ура помогает); места кладов удобные.
10/10

Назад
Зверху Знизу