Aa?Пиздиш ты
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я говорю как есть
Aa?Пиздиш ты
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я говорю как есть
Трип репорт на амфетамин от магазина FENDI SHOPПишите оценки нашему магазину
За лучшие отзывы будете получать вкусняхи
Отзыв по призу в рулетке: Вчера я выиграл рулетку в соседней теме на ветке данного шопа, но поскольку все клады в боте с амфом были на другом конце города я подогнал свой приз уважаемому человеку с ником Armageddon к сожалению приехав на место клада у него был нн но он связался с оператором и тот ему без проблем выдал новый клад который был успешно снят. Насчет качества товара прошу Армагедона написать пару слов+фото оставив ответ на это сообщение.
Спасибо магазину за стабильные рулетки и надеюсь вы снова вернетесь на левый берег с кладами, что бы я мог тешить себя вашим феном не единожды его пробовал и был приятно удивлен.
Кому просто привет,кому доброго дня,а кого то вообще пиздец как рад видеть,кому что,сами разберётесь,думаю аналога шведского стола с приветствиями , не все ожидали в теме с типами)))Пишите оценки нашему магазину
несколько раз делала заказы альфы. у ребят отличный сервис - очень вменяемый, дружелюбный оператор; очень качественный товар (ни паранойи, ни отходняка; проснуться на ура помогает); места кладов удобные.Пишите оценки нашему магазину
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.