Отзывы

Всем здравствуйте 🤝

Приз в денежном эквиваленте $ -
Успешно получен на мой кошелёк.
(конкурс «15 минутка»)

Благодарю Даркича за экшн 🔥 ))

In Darkseid we trust

На изи снял шишки и меф
Шишло пока покурил, что могу сказать - годнота, накуривает плотно

Экспресс доставка 10/10 время 58 мин
За свои деньги быстро и чётко!
Качество 10/10!
Всем удачных находок и заказов!
Лучше заказать такси чем ковыряться в грязи)!

Вкладення

• IMG_20250723_153239_664.jpg
    IMG_20250723_153239_664.jpg
    29 КБ · Перегляди: 12
Качество 10/10!
Красиво выглядит)

Качество 10/10!
Нихуя не понял то плохой шоп то хороший ты определился уже? А то я уже начал переживать за тебя

Сделал заказ впервые за длительное время. На удивление вообще без проблем, грамотный прикоп, все найдено.

Вообще первый раз брал в этом шопе нихуя не нашел так как скорее всего либо сошкурили либо смыло дождём в итоге не пз ничего не советую здесь брать

Вкладення

• 1000000186.jpg
    1000000186.jpg
    1 MБ · Перегляди: 20
  • 1000000185.jpg
    1000000185.jpg
    1.1 MБ · Перегляди: 20
Вообще первый раз брал в этом шопе нихуя не нашел так как скорее всего либо сошкурили либо смыло дождём в итоге не пз ничего не советую здесь брать
Добрый вечер!
мне жаль что вы столкнулись с такой ситуацией, но
в правилах на сайте, есть сноска что перезаклад мы выдаём от 5ти успешных покупок
к тому же, клад свежий, и вам предложили поискать лучше, просьба была проигнорирована.
Для того что бы первое впечатление о нас не было совсем отрицательным, мы предлагаем небольшую скидку на следующую покупку
для получения скидки отпишите оператору в личные сообщения в телеграме

хоть мне и вьебали чайку по другим причинам - но !
посоветовал дв.брату взять клад ! для него первый в жизни сьЁм ! пишет было страшно ! стремно но снял клад в касание!
шо тут уже говорить малолетка снимает в касание а вы говноротите тут!

хоть мне и вьебали чайку по другим причинам - но !
посоветовал дв.брату взять клад ! для него первый в жизни сьЁм ! пишет было страшно ! стремно но снял клад в касание!
шо тут уже говорить малолетка снимает в касание а вы говноротите тут!
Новичкам везёт..
Я как-то первый раз пошел в боулинг, и с первого броска(или как оно называется в боулинге) выбил страйк. Все были в ахуе и я в том числе. Ну а все последующие шарометания были унылым Г

На выходных брала 2г амфа
Клад снят без проблем, надёжный
Амф 1 свежести, эффектом очень довольна, спасибо :troll-(48)::baba:

пишу в личку наблюдателю ответишь ?

По отправкам почтой сейчас задержки?

Если планируете тут брать, то знайте, что после такого "клада", шоп сольётся )
Ну не знаю у меня не слился) дал оператору расклад всё как есть, без флуда по делу, через час получил ПЗ.

Screenshot_20250724-213910_Telegram.jpgScreenshot_20250724-214057_Telegram.jpg

Товар здесь - действительно хороший.(y)

Заказывал у топов форума меф - к сожалению, не то пальто, сменились партии и сам меф, какой-то не меф...чего-то не хватает.Начал шерстить по Лабе, и решил попробовать в очередной раз на свой страх и риск купить клад в тип-топе - как всегда трэш(y):D

Клад выполнен возле частного дома, в кустах, ну это пол беды, а то что с дома камера направлена прямо на место где выполнен клад, это уже перебор.Забирать такое я не рискнул :LOL:

А вот вернулся к доставке такси - как всегда всё в лучшем виде.Был небольшой эксцес, прислали вместо мефа - амф.Я его не употребляю, но по фракции - товар отличный, запах минимален, белейший хороший стаф на внешний вид.Оператор любезно переотправил с бонусом х2 заказ который мне был нужен, респект за сервис.После теста понял, что это действительно сейчас один из лучших мефов на секте.Идеальный баланс между эйфо и стимом.Жжёт первые два трэка, дальше всё как по маслу.Не выжигает слизистую, на следующий день адекватно себя чувствуешь, а главное получаешь те эффекты - которых ты ждал от товара.:party-time:

Заказывайте доставку - получайте достойный товар 100%.:tip-hat:
меф.jpgфен.jpgмеф1.jpg

кто брал мет на эфедрине в последнее время,все тот же ,нечего не поменялось там?

Брал недавно шишку, по качеству бомба и по сервису бомба !)

Назад
Зверху Знизу