Самый уёбищный магазин в котором доводилось, к сожалению, долго покупать закладки.
Качество кладов - это пиздец. так чтоб клад оказался на месте, на указанном районе,, с нормальным фото: ну 1 из 5 примерно в среднем
Остальное - ебанутая некомпетенция либо абсолютный похуизм курьеров (ставлю на второе). Абсолютно похуй так же оператору. \На три первых дает мне молча один перезаклад на отъебись и на нём я естественно ничего не нахожу. Дальше уже в ебейшем тильте беру еще три, тоже естественно ничего на них не нахожу. 0 из 7 закладок были найдены, день/настроение подпорчены
Мне бы хотелось людского отношения без попыток как-то донаебать и без газлайтинга (ты не достаточно хорошо поискал). Чуть позже прикреплю лучшие работы, чтоб люди понимали с какими кладами придется иметь дело. Почитайте другие отзывы про их клады.
А вот к самому товару притензий нет. Фен довольно стабильно высокого качества, но не всегда досушен как следует. Бецка нормальная, как везде. В альфе не разбираюсь, только тут на праздники беру