Так а шо снял то?)Снял свой магнитик,все Тип Топ. Спасибо за сервис.
кое что )Так а шо снял то?)
привет! вроде уже вопрос решили твой)тип топ ответь в лс пожалуйста
занимаюсь вашим вопросомТри придбання кладів і три незнаходи підряд. Як результат замість пз - радять краще шукати, бо грошики мої вже прогулюють, кріпаки, ось така справа. Сумно, огидно, соромно за таку працю
привет, ожидала ваш отзывВзял один ,не наход ,взял второй не наход.
Написал сюда ,с оператором вопрос не решился к сожалению.
Рыть траншею там где явно пусто только сказали .
Самый уёбищный магазин в котором доводилось, к сожалению, долго покупать закладки.
Качество кладов - это пиздец. так чтоб клад оказался на месте, на указанном районе,, с нормальным фото: ну 1 из 5 примерно в среднем
Остальное - ебанутая некомпетенция либо абсолютный похуизм курьеров (ставлю на второе). Абсолютно похуй так же оператору. \На три первых дает мне молча один перезаклад на отъебись и на нём я естественно ничего не нахожу. Дальше уже в ебейшем тильте беру еще три, тоже естественно ничего на них не нахожу. 0 из 7 закладок были найдены, день/настроение подпорчены
Мне бы хотелось людского отношения без попыток как-то донаебать и без газлайтинга (ты не достаточно хорошо поискал). Чуть позже прикреплю лучшие работы, чтоб люди понимали с какими кладами придется иметь дело. Почитайте другие отзывы про их клады.
А вот к самому товару притензий нет. Фен довольно стабильно высокого качества, но не всегда досушен как следует. Бецка нормальная, как везде. В альфе не разбираюсь, только тут на праздники беру
это ваш же комментарий?)Это тоже выше комментарий вы ожидали ?
тебя уже палили на мультиакке)Это тоже выше комментарий вы ожидали ?
Что на этот раз не спалили ?это ваш же комментарий?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
тебя уже палили на мультиакке)
Согласен.это ваш же комментарий?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
тебя уже палили на мультиакке)
Чей ?Согласен.
Что не видно что первое сообщение.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.