Отзывы

Шляпа тупая
То что почистили эти смс. Не значит что я нихуя не найду

Это что было?

привет Darkseid обещал компенсацию Может вы сможете помочь Три грамма желтого попалось Все доказательства показал
Ох и имбицыл ,у тебя троится уже от солей ?
поменяй аватарку не позорь магазин.
У тебя мозгов меньше чем ожидалось.

Три придбання кладів і три незнаходи підряд. Як результат замість пз - радять краще шукати, бо грошики мої вже прогулюють, кріпаки, ось така справа. Сумно, огидно, соромно за таку працю

Привет всем !
Хочу поблагодарить , куру очень хорошо сделал клад в надёжном безлюдном месте , спасибо большое , коллективу тем более ....
фурик, вообще убой , в камнях .
В самый раз
Не пожалеешь , налета не пролетая !
ВЕС: 10 из 10
КЛАД: 10 из 10
КУРЬЕР: 10 из 10

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

тип топ ответь в лс пожалуйста
привет! вроде уже вопрос решили твой)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Три придбання кладів і три незнаходи підряд. Як результат замість пз - радять краще шукати, бо грошики мої вже прогулюють, кріпаки, ось така справа. Сумно, огидно, соромно за таку працю
занимаюсь вашим вопросом :)

НОВЫЕ ГОРОДА УЖЕ ДОСТУПНЫ ✅
Сверяйте контакты на нашем сайте ( открывается с VPN )
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
УМАНЬ,
БЕРЕЗАНЬ,
СТРЫЙ,
ТЕРНОПОЛЬ,
СВЯТОПЕТРОВСКОЕ,
СМЕЛА,
КОРСУНЬ-ШЕВЧЕНКОВСКИЙ,
ФАСТОВ
ПРИЛУКИ
ОБУХОВ
ЛУЦК

Хотел бы оставить отзыв о сервисе Типтопа.
Заказал клад, получил фото и забрал в касание свой амф.
Амф белого цвета, сухой. Ебашит прилично, лифты лучше запивать водичкой(имхо).

Сервисом остался доволен. Советую.

Останнє редагування:
Взял один ,не наход ,взял второй не наход.
Написал сюда ,с оператором вопрос не решился к сожалению.
Рыть траншею там где явно пусто только сказали .

Взял один ,не наход ,взял второй не наход.
Написал сюда ,с оператором вопрос не решился к сожалению.
Рыть траншею там где явно пусто только сказали .
привет, ожидала ваш отзыв
я обосную почему не был выдан перезаклад даже если арбитраж откроете
и если хотите "справедливости" прикрепляйте к отзыву свою историю покупок, и уточнение что перезаклад был выдан, но вы его "не нашёл"

Самый уёбищный магазин в котором доводилось, к сожалению, долго покупать закладки.
Качество кладов - это пиздец. так чтоб клад оказался на месте, на указанном районе,, с нормальным фото: ну 1 из 5 примерно в среднем
Остальное - ебанутая некомпетенция либо абсолютный похуизм курьеров (ставлю на второе). Большинства кладов просто нету, и это случается настолько часто, что я не верю в что куры их вообще кладут а не пиздят себе. Абсолютно похуй так же оператору. \На три первых дает мне молча один перезаклад на отъебись и на нём я естественно ничего не нахожу. Дальше уже в ебейшем тильте беру еще три, тоже естественно ничего на них не нахожу. 0 из 7 закладок были найдены, день/настроение подпорчены

Мне бы хотелось людского отношения без попыток как-то донаебать и без газлайтинга (ты не достаточно хорошо поискал). Чуть позже прикреплю лучшие работы, чтоб люди понимали с какими кладами придется иметь дело. Почитайте другие отзывы про их клады.

А вот к самому товару претензий нет. Фен довольно стабильно высокого качества, но не всегда досушен как следует. Бецка нормальная, как везде. В альфе не разбираюсь, только тут на праздники беру

Останнє редагування:
Самый уёбищный магазин в котором доводилось, к сожалению, долго покупать закладки.
Качество кладов - это пиздец. так чтоб клад оказался на месте, на указанном районе,, с нормальным фото: ну 1 из 5 примерно в среднем
Остальное - ебанутая некомпетенция либо абсолютный похуизм курьеров (ставлю на второе). Абсолютно похуй так же оператору. \На три первых дает мне молча один перезаклад на отъебись и на нём я естественно ничего не нахожу. Дальше уже в ебейшем тильте беру еще три, тоже естественно ничего на них не нахожу. 0 из 7 закладок были найдены, день/настроение подпорчены

Мне бы хотелось людского отношения без попыток как-то донаебать и без газлайтинга (ты не достаточно хорошо поискал). Чуть позже прикреплю лучшие работы, чтоб люди понимали с какими кладами придется иметь дело. Почитайте другие отзывы про их клады.

А вот к самому товару притензий нет. Фен довольно стабильно высокого качества, но не всегда досушен как следует. Бецка нормальная, как везде. В альфе не разбираюсь, только тут на праздники беру
Это тоже выше комментарий вы ожидали ?
это ваш же комментарий?)

Это тоже выше комментарий вы ожидали ?
тебя уже палили на мультиакке)

это ваш же комментарий?)

тебя уже палили на мультиакке)
Что на этот раз не спалили ?
Причем здесь мультики ?
Целая ветка не находов ,тоже я написал ?
Я по делу писал ,и с вами по человечески вел диалог .

Назад
Зверху Знизу