Снесли, есть новыеПідкажіть, будь ласка, Все добре з магазином? Бачу в тг їхній канал з відгуками і чатом видалено.
Снесли, есть новыеПідкажіть, будь ласка, Все добре з магазином? Бачу в тг їхній канал з відгуками і чатом видалено.
Вам оператор отвечал это вы забили 'болт" и не отвечаетеНе советую данный магазин, взял Гаш 3г
Место не тронуто но клада нет, дали перезаклад но по координатам места нету, по вопросу о том сколько времени кладу ( Ибо явно видно что клад прошлогодний) Оператор говорит я не знаю и дальше просто забил болт и не отвечает
Не покупать !
Через три дня написать "Добрый день"Вам оператор отвечал это вы забили 'болт" и не отвечаете
Вам ответили и вопрос решилиЧерез три дня написать "Добрый день"
когда попросил дать какие-то подтверждения по своему вопросу - это сильно
Вам возврат средств сделалиСплатив гарячий скарб, магазин не зміг його зробити за 6 годин. Попросив вернути кошти і зі вчора мене ігнорить оператор і не повертає кошти
С вами вопрос решили и вернули деньгиСплатив гарячий скарб, магазин не зміг його зробити за 6 годин. Попросив вернути кошти і зі вчора мене ігнорить оператор і не повертає кошти
Спасибо за трип репорт бро))Всем Хаос с вами Лаос
А вот мой репортаж на шишку от ТГК сорта Гагарин
![]()
Гагарин улетел — а я стал центрифугой или мой Трип репорт на шишки сорта Гагарин от магазина ТГК
"Батарея — враг любой экспедиции" 19:00 Получаю координаты. Без поддержки. Подхожу к месту, но… телефон умирает в 0%. Почти сдаюсь, иду назад. Пройдя метров 400, встречаю троицу на остановке, пьют энергетик. Знакомимся, вайб считывается моментально. — Автобус ждёте? — Да. — Интернет есть? —...labrc.name
Брал на днях вакс, отправили на следующий ден.ь, качество отменное спасибо большое.Добро пожаловать в магазин TGK31
У нас вы найдете только натуральный продукт
Сайт автопродаж 24/7
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Города:
- Киев
- Киевская область
- Умань
- Винница
- Каменское
- Вишневое
- Фастов
- Житомир
- Одесса
- Хотов
- Чернигов
- Ирпень
- Бровары
- Вышгород
Мы вам предлагаем:
Горячие клады от 5г
Харьков от 500г (горячий)
Кривой рог от 200г (горячий)
Киев от 1 г
Отправка почтой от 5г
Отправка такси от 5г
Готовые клады от 1г
ЕСТЬ ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО
--
Наш прайс:
5г - 1500грн
10г - 2500грн
20г - 4000грн
50г - 7500грн
100г - 13000грн
200г - 25000грн
500г - 50000грн
1кг - 85000грн
Надо ещё больше опта?), пишите оператору, сорта бывают разные
Вакс (1 мл) - 40$
Есть любое количество.
Гашиш (1г) - 700 грн
Есть любое количество.
Шишка (1г) - 350грн
Печенье (1шт) - 500 грн
Джоинты 1грамм шш+ (1шт) - 600 грн
Джоинты шш+гаш + вакс (1 шт ) -1200 грн
----------
Способы оплаты: Карта, USDT, BTC, G-24
Актуальные контакты:
Сайт
ОПТ , ТРУДОУСТРОЙСТВО
Оператор розницы
Спасибо за трип репорт бро))))![]()
New Сканк от TGK31 shop
Тестер: Мужчина Возраст 25 Вес 90, рост 1.82 Стаж - 5 лет Толер - курил сутки назад Кросс-толер - отсутствует Дозировка - по 3 напаса( 0.3г в общем) Ссылка на ветку: https://labrc.name/forums/tgk31-natur-produkty-kiev-oblast-uman-kamenskoe-fastov-opt-roznica-novaja-pochta.286/ 12:40 Начало...labrc.name
Мой трип репорт, отличный шоп и стафф
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.