ОТЗЫВЫ 🤓✍️

У них тортик это полный разьёб)
На самом деле хотел удивить друга на день рожденье, так, как никто не сможет в его жизни и мне попался на глаза торт от данного шопа. На самом деле, праздник был на носу, я попросил как можно скорее, торт сделали за 2 дня и + пару дней доставка, но немного помяло в дороге бедного, но суть этого торта не в красоте. Ефект, как будто первый раз накурился, очень очень сильно накурился, советую быть аккуратней с порцией. По вкусу прекрасный торт, кондитер действительно делает вкусно!!!
Сервис,Торт:10/10
Доставка: 6/10 быстро, но помялся в дороге

Рекомендую, однозначно, так как сказали, что учтут особенности доставки а торт пушка.
Спасибо за отзыв)))

У них тортик это полный разьёб)
На самом деле хотел удивить друга на день рожденье, так, как никто не сможет в его жизни и мне попался на глаза торт от данного шопа. На самом деле, праздник был на носу, я попросил как можно скорее, торт сделали за 2 дня и + пару дней доставка, но немного помяло в дороге бедного, но суть этого торта не в красоте. Ефект, как будто первый раз накурился, очень очень сильно накурился, советую быть аккуратней с порцией. По вкусу прекрасный торт, кондитер действительно делает вкусно!!!
Сервис,Торт:10/10
Доставка: 6/10 быстро, но помялся в дороге

Рекомендую, однозначно, так как сказали, что учтут особенности доставки а торт пушка.
Фото случайно не сохранил? Очень интересно посмотреть

Фото случайно не сохранил? Очень интересно посмотреть
К сожалению не могу показать, на вид, обычный тортик в креме, поправка* очень вкусный тортик в креме) Почти такой же как на фото, но у них можно попросить лично сделать как надо, они же для Вас специально пекут свежый

Вкладення

• images.jpeg
    images.jpeg
    5.3 КБ · Перегляди: 4
трип на шишки auto gagarin, качество ТОП 📊

трип на шишки auto gagarin, качество ТОП 📊
Спасибо за трип репорт бро)))

Дякую

Наконец-то нашел адекватных людей что смогли выполнить конкретно поставленные на них задачиIMG_20250221_134520_343.jpgIMG_20250221_134520_398.jpg
Сорт Гагарин, количество ТГК и соотношение индика/ сатива отсутствует
По эффекту, могу сказать что более индика
Купил вапорайзер, пробовал через него, ничего не понял, наверное, ещё не разобрался как им пользоваться
Сегодня другой стафф попробую через него, сравню

За еду спасибо, ещё не пробовал, будет первый опыт.

В общем, удобно что такси, не удобно что глаза режет их внешний вид и другие аспекты.
Если нужно будет пиздец как нужно сегодня, а других вариантов нет.
Тогда снова напишу вам.
В общем и целом, ничего из класса "премиум" изначально здесь не ожидал, по этому когда хотелось сейчас и птздец, покупкой остался доволен, учитывая мой прошлый опыт с разными продавцами гусями
Такими как КФЦ и хай гров теам

IMG_20250221_134520_495.jpgIMG_20250221_134520_324.jpgIMG_20250221_134520_117.jpgIMG_20250221_134520_315.jpgIMG_20250221_134520_836.jpg
Повідомлення об'єднано автоматично:

По упаковке, было очень хорошо упаковано!
Здесь отдельный респект!
Постарались, даже позаботились!!!

Наконец-то нашел адекватных людей что смогли выполнить конкретно поставленные на них задачиПереглянути вкладення 77332Переглянути вкладення 77331
Сорт Гагарин, количество ТГК и соотношение индика/ сатива отсутствует
По эффекту, могу сказать что более индика
Купил вапорайзер, пробовал через него, ничего не понял, наверное, ещё не разобрался как им пользоваться
Сегодня другой стафф попробую через него, сравню

За еду спасибо, ещё не пробовал, будет первый опыт.

В общем, удобно что такси, не удобно что глаза режет их внешний вид и другие аспекты.
Если нужно будет пиздец как нужно сегодня, а других вариантов нет.
Тогда снова напишу вам.
В общем и целом, ничего из класса "премиум" изначально здесь не ожидал, по этому когда хотелось сейчас и птздец, покупкой остался доволен, учитывая мой прошлый опыт с разными продавцами гусями
Такими как КФЦ и хай гров теам

Переглянути вкладення 77334Переглянути вкладення 77335Переглянути вкладення 77336Переглянути вкладення 77337Переглянути вкладення 77338
Повідомлення об'єднано автоматично:

По упаковке, было очень хорошо упаковано!
Здесь отдельный респект!
Постарались, даже позаботились!!!
Спасибо за отзыв)))

Насколько я эксперт?
Новичок, всего 10 лет курю и покупаю, не жду халяву.
Сегодня сравниваем:

TGK31 / Allo PakistanShop:
Сорт Гагарин, цена 80$ за 10г, + доставка такси 550грн
Семок нет, вкус, запах и аромат такой себе.
Стелс хороший.

KFC: теплица, 80$ за 10г, + доставка на район 840грн
Пощупал колесо и вернулся домой.
Курьер полудурок.

bulkweed: индор, Buy Burger 80% индика и 20% сатива.
90$ за 10г, доставка почтой.
Стелс очень крутой, открытка бонусом, приятно.

Шутки ради, модно было рядом поставить третий, пустой стакан или колесо:)

Останнє редагування:
Тестер М
Возраст 23
Толер ( ежедневно) но вчера не покурил(
1г шиш Гагарин 🚀
Сервис:

Всем доброго времени суток. Курю я на постоянной основе каждый вечер в 23:00-00:00, но позавчера меня с 0,5 гаша и 1г шш ( другого сервиса) не накурила толком, я решил что пора сделать перерыв дабы сбить толер. Работаю я онлайн сапоротом и вот решил не курить день не курил все было нормально сидела работала потом ночью не смогла уснуть ну думаю а толку брать если уже где бы не взяла нету эффекта ибо вырос толер. Потом ночью так и не смог уснуть, утром не спавши начал свою рабочую смену, работа моя заключается в постоянном общении с людьми и я за целый день так заебался что начал нервно пробивать где есть дым,очень люблю покурить вечером. Пробиваю шопы постоянные, там дороговато, думаю нет вайба сегодня дорогую шишку брать которую и так недавно курил последнее время, 2-3 дня назад, в другом нет нихуя.
И тут тгк 31 выдаёт мне пробу Гагарина на Академ городке.

Получив адрес я вышел из дома и начал двигаться на место, придя на место в касание снимаю чёрное изо и иду домой)
На вид шишка пиздец красивая, и ядовитая.
22:20 Придя домой я измельчил шишку в Гриндере перебив с табаком насыпал первый напас в колпак и полетели 🚀
Вдох показался прям супер легким, даже в моменте был испуг что будет слабый дым 😅
Подождал 1 минуту, и выпалил ещё 1 плотный, и тут уже на выдохе хорошо закашлялся и почувствовал прилил сильной эйфории, расслабленности, и умиротворения)
Наконец то меня круто накурило, даже круче чем в последние 3-4 дня до перерыва в 1 день 😂
Приземлило так неплохо покурил сигу и остался сидеть на балконе так сказать ловить Релакс на свежем воздухе)
Затем пошёл смотреть сериал.
23:40 На фоне сильной ейфории и увлечённости сериалом я забыла что совсем ничего сегодня не ел и силы начали меня покидать🆘.
Но в этот же момент произошёл бешеный прилив аппетита и я пошёл есть пиццу и торт 🎂 ☺️
После вкусного ужина я пошёл сразу же покурила еще 1 плотный колпак.
Ейффект начинает приобретать приобретать довольно таки индический оборот и я меня начинает очень сильно уносить, но я что бы потом не вставать лишний раз с кровати решаю дать ещё 1 совсем небольшой и у меня начинает кружится голова, + играющая музыка начинает прямо бить по мозгам, при этом в тоже я ощущаю индичный Стоун, добрашись до кровати я лег и включила музыку и продолжил наслаждаться приятным спокойным времяпровождением с отличными ощущениями без никаких нервов и повседневной суеты, такое ощущение что уехал в отпуск 😅😅😂
Вообщем не смотря на то что я курю можно сказать каждый день, данный сорт все таки довольно таки сильную ейфорию вызывает и убивает хорошо)
Наверное это самая лучшая шишка которую я пробовал в данном сервисе.
Вообщем могу сделать вывод.
Сервис отличный 10/10 сапорт быстро отвечает и помогает, за что респект 👍
Клад довольно таки прост в съёме, снял в касание, без какого либо палева 😅
Шишки убойные, я даже думаю что тем кто начинающий курильщик или не часто курит нужно быть с осторожнее 😂

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу