ОТЗЫВЫ 🤓✍️

всем ку, мой репорт
брал первый раз, Боярка, 1г ш Пабло Эскобар
через бота, оплата прошла быстро, клад дали быстро
нашел так же за несколько минут, место +- знакомое, упаковка в виде камня приятно обрадовала
шиха сухая, приятная на запах и на вид, без семок с минимальным кол-вом палок,
меньше заявленного веса, на весах 0.91, досадно, но ладно, чаюха куре, дескать
трется гриндером легко, за пару тройку оборотов. Удивительно, но факт, после гриндера запах раскрывается еще больше
пахнет цитрусом, яблочком, фейри, я хуй знает, как правильно описать, но пахнет приятно, как и должна пахнуть такая шиха на вид
залепил сразу 0.2, вверх полторашка, выпаливается быстро, не кашлючая, идет приятно
хайнекен по акции, ваще пиздато получилось
тепло по телу, тело ватное, не шифрует, хуйня в голову не лезет, тахикардии нет, ноги не мерзнут. в космос не улетел, но это, увы, пределы семилетнего толлера
буду брать гаш следующим, прошу по возможности Боярка положить 1 гаш, а то тока 2г есть в боте, спасибо)
фото аттач.
буду брать еще, бб)
Спасибо за отзыв)))

ВНИМАНИЕ ВРЕМЕННАЯ АКЦИЯ

СКИДКИ 25% На все готовы КЛАДЫ

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
- опт

- суппорт (розница)

НАШИ КОНТАКТЫ ИЩИТЕ НА САЙТЕ:

✅ Сайт -

Хочу поделиться опытом взаимодействия с магазином TKG31, а именно качеством сервиса, а точнее его полным отсутствием на мой взгляд в рамках заказа "на такси".

Суть вопроса не столько в сроках доставки, сколько в отношении к клиентами и взаимодействии с ними.

Брал около 6-7 раз в данном магазе, как до обновления сайта и контактов так и после.
К слову, до обновления всё соответствовало заявленному, в частности утром\днём оплатил - вечером получил. При этом оператор в основном был всегда на связи и отвечал на сообщения. (возможно так совпало)
На сегодня 2 к ряду заказа "в штангу":

Ситуация номер раз:
Вопрос: Возможна ли доставка на сегодня на такси по Киеву, гаш?
Ответ: Да, делай заказ в боте
После оплаты выясняется, что Гаша нет в наличии, хотя изначально оператор сказал, что есть. Далее он подтверждает оплату (в обед), после чего говорит ждём.
В 21:00 связываюсь уточнить по срокам - ответ "я сам жду" далее все сообщения просто не читаются оператором. Другой оператор ничем помочь не может, говорит "я передам ему"
Затем на следующий день ближе к обеду без каких либо уведомлений приходит сообщение от уклон "к вам выехала доставка" - это блядь нормально? мне телепортироваться в указанную локацию по щелчку пальца? - хуй с ним, повезло был не далеко, прилетел, забрал всё ок.
При этом оператор продолжил соблюдать режим тишины и игнорировать мои сообщения. Должен отметить, что качество ш в рамках этой ситуации было не плохое, в сравнении с предыдущим заказом где приехал "бутер с семенами" о чем писал отзыв оператору.

Ситуация номер два:
Вопрос: Гаш есть в наличии?
Ответ: Да
Вопрос: Доставка на сегодня возможна?
Вопрос: проверь заранее есть ли он в наличии?
Ответ: да всё есть, уточнил.
После оплаты ответ "Передал на отправку" (15:22)
Вопрос: уточни доставка, будет ли сегодня или на завтра переносится (20:26)
Ответ: Жду ответ от куры (21:02)
далее все сообщения не читаются оператором.
Затем на следующий день:
Вопрос: что с доставкой?(10:18)
Ответ: Приветствую, не получили?(10:51)
Вопрос: нет, дай обратную связь когда будет доставка и будет ли? либо давай возврат бабок
Ответ: Сейчас разбираюсь (12:05)
далее все сообщения оператор не читает и не отвечает. Другой оператор так же ничем помочь не может говорит "передам"

Так вот в связи с вышеизложенным у меня ряд вопросов:

С какой целью вы систематически вводите в заблуждение клиентов? Почему не сказать как есть - доставка когда-нибудь будет, или доставка будет в течении 2-3 дней.
Если не можете организовать доставку в течении 2-3 часов с момента оплаты - НЕ ПИШИТЕ, что делаете доставку на такси!

Неужели у вас так много клиентов, что вы так похуистически к ним относитесь?
Как же тяжело наверное прочитать сообщения клиента, проинформировать о сложившейся ситуации своевременно, после чего согласовать последующие действия.

P.S.

Возможно я просто привык к качественному сервису в другом магазине, и поэтому такие ситуации вызывают у меня недоумение.
Возможно кто то из "коллег" подскажет норма ли такое отношение и взаимодействие с клиентом в рамках заказа,

Кому интересно, подробные скрины, видео и пр. могу предоставить.

Хочу поделиться опытом взаимодействия с магазином TKG31, а именно качеством сервиса, а точнее его полным отсутствием на мой взгляд в рамках заказа "на такси".

Суть вопроса не столько в сроках доставки, сколько в отношении к клиентами и взаимодействии с ними.

Брал около 6-7 раз в данном магазе, как до обновления сайта и контактов так и после.
К слову, до обновления всё соответствовало заявленному, в частности утром\днём оплатил - вечером получил. При этом оператор в основном был всегда на связи и отвечал на сообщения. (возможно так совпало)
На сегодня 2 к ряду заказа "в штангу":

Ситуация номер раз:
Вопрос: Возможна ли доставка на сегодня на такси по Киеву, гаш?
После оплаты выясняется, что Гаша нет в наличии, хотя изначально оператор сказал, что есть. Далее он подтверждает оплату (в обед), после чего говорит ждём.
В 21:00 связываюсь уточнить по срокам - ответ "я сам жду" далее все сообщения просто не читаются оператором. Другой оператор ничем помочь не может, говорит "я передам ему"
Затем на следующий день ближе к обеду без каких либо уведомлений приходит сообщение от уклон "к вам выехала доставка" - это блядь нормально? мне телепортироваться в указанную локацию по щелчку пальца? - хуй с ним, повезло был не далеко, прилетел, забрал всё ок.
При этом оператор продолжил соблюдать режим тишины и игнорировать мои сообщения. Должен отметить, что качество ш в рамках этой ситуации было не плохое, в сравнении с предыдущим заказом где приехал "бутер с семенами" о чем писал отзыв оператору.

Ситуация номер два:
Вопрос: Гаш есть в наличии?
Ответ: Да
Вопрос: Доставка на сегодня возможна?
Вопрос: проверь заранее есть ли он в наличии?
Ответ: да всё есть, уточнил.
После оплаты ответ "Передал на отправку" (15:22)
Вопрос: уточни доставка, будет ли сегодня или на завтра переносится (20:26)
Ответ: Жду ответ от куры (21:02)
далее все сообщения не читаются оператором.
Затем на следующий день:
Вопрос: что с доставкой?(10:18)
Ответ: Приветствую, не получили?(10:51)
Вопрос: нет, дай обратную связь когда будет доставка и будет ли? либо давай возврат бабок
Ответ: Сейчас разбираюсь (12:05)
далее все сообщения оператор не читает и не отвечает. Другой оператор так же ничем помочь не может говорит "передам"

Так вот в связи с вышеизложенным у меня ряд вопросов:

С какой целью вы систематически вводите в заблуждение клиентов? Почему не сказать как есть - доставка когда-нибудь будет, или доставка будет в течении 2-3 дней.
Если не можете организовать доставку в течении 2-3 часов с момента оплаты - НЕ ПИШИТЕ, что делаете доставку на такси!

Неужели у вас так много клиентов, что вы так похуистически к ним относитесь?
Как же тяжело наверное прочитать сообщения клиента, проинформировать о сложившейся ситуации своевременно, после чего согласовать последующие действия.

P.S.

Возможно я просто привык к качественному сервису в другом магазине, и поэтому такие ситуации вызывают у меня недоумение.
Возможно кто то из "коллег" подскажет норма ли такое отношение и взаимодействие с клиентом в рамках заказа,

Кому интересно, подробные скрины, видео и пр. могу предоставить.

Возврат денег сделали вот транзакция
56ec80306d0dde9d7b8b769173ceaef5ac0a7c066bdf27df14dbfa1e9d22b49c

Вкладення

• IMG_20241105_171848.jpg
    IMG_20241105_171848.jpg
    128.2 КБ · Перегляди: 0

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу