ОТЗЫВЫ/ТРИП-РЕПОРТЫ

Мы всегда держим слово, если где-либо (в твоём случае, в переписке) остаются пруфы договорённостей. Сам понимаешь, 2 месяца - довольно большой срок, а у оператора большое количество работы, чисто физически невозможно запомнить каждого покупателя и различные договорённости. Важные переписки вообще не стоит удалять до тех пор, пока не будет всё выполнено.
Оно то так только на случай если примут лучше все таки быть подготовленным и с чистой мобилой

Мы всегда держим слово, если где-либо (в твоём случае, в переписке) остаются пруфы договорённостей. Сам понимаешь, 2 месяца - довольно большой срок, а у оператора большое количество работы, чисто физически невозможно запомнить каждого покупателя и различные договорённости. Важные переписки вообще не стоит удалять до тех пор, пока не будет всё выполнено.
Вроде придумал как решить ситуацию, точнее подтвердить мои слова, написал оператору только он начал игнорить)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Будет ли достаточным пруфом точная дата того заказа с некачественным товаром?
Типо я ж думаю вы помните в какие периоды поступало больше жалоб на качество товара

Вроде придумал как решить ситуацию, точнее подтвердить мои слова, написал оператору только он начал игнорить)

Будет ли достаточным пруфом точная дата того заказа с некачественным товаром?
Типо я ж думаю вы помните в какие периоды поступало больше жалоб на качество товара
Операторы всем всегда отвечают в порядке очереди, так что никто тебя не игнорирует.
Будет ли это достаточным пруфом сможет сказать только оператор. Так же есть вариант, что ты общался с первым оператором по поводу замены, а сегодня же он выходной. Поэтому второй оператор может быть не в курсе.

Операторы всем всегда отвечают в порядке очереди, так что никто тебя не игнорирует.
Будет ли это достаточным пруфом сможет сказать только оператор. Так же есть вариант, что ты общался с первым оператором по поводу замены, а сегодня же он выходной. Поэтому второй оператор может быть не в курсе.
два оператора сказали что у них нету истории переписки, так что увы, и все же игнорит)
Мне кажется он просто не дочитывает сообщения и перенаправляет на первого оператора

Здраствуйте выигрыш с рулетки получил оперативно! Правда место 5 пришло 4.5 но то такое!)Благодарю!)

оператор не отвечает 4 дня уже

IMG_20250915_201642_833.jpgIMG_20250915_201645_287.jpgIMG_20250915_201647_215.jpgIMG_20250915_201649_830.jpg
Спасибо за быструю отправку, на фото меф 5г. Качество на высочайшем уровне, от малого количества сильный эфект. Вообще считаю PRYTON лучшим поставщиком в стране

Останнє редагування:
ПРиз с рулетки получил...команда работает супер тут и добавить нечего.
Магазину огромный респект- благодарю.

ПРиз с рулетки получил...команда работает супер тут и добавить нечего.
Магазину огромный респект- благодарю.
Добавить есть чего...То что ты приз получил это 100% ожидаемае информация, я думаю нет не одного человека который выиграл и не получил приз. Ты хоть черкани пару слов про сам продукт: качество, визуально хоть опиши если не хочешь делаешь фото. Раздел называться отзывы и поразумевают прежде всего отзыв на товар, а потом уже на логистику.

Всем привет)получил приз с рулетки 1000 грн )
Спасибо )Притон топ :love:

всем очень добрый день . зашли на карту 1000грн-приз с рулетки за что безмерно благодарен Притону, это уже второй раз. и смею заверить тут все ровно, что сейчас редкость особенно там где рули на деньги, приятно осознавать что Притон давно держит планку у верхней границы . желаю удачи и процветания.

:love::love::love:(y)(y)(y)(y)

Спасибо большое за такие рулетки получил косарик ат души душевно благодарю

Приз с рулетки в размере 1000грн получил. :thumbup:
Спасибо за хорошие призы !!!:thumbup:

Приз оперативно получить, огромное спасибо за такие щедрые конкурсы

Вкладення

• IMG_20250918_171858.jpg
    IMG_20250918_171858.jpg
    42.3 КБ · Перегляди: 0
1000грн с рули успешно получены, спасибо!

Добавить есть чего...То что ты приз получил это 100% ожидаемае информация, я думаю нет не одного человека который выиграл и не получил приз. Ты хоть черкани пару слов про сам продукт: качество, визуально хоть опиши если не хочешь делаешь фото. Раздел называться отзывы и поразумевают прежде всего отзыв на товар, а потом уже на логистику.
Бро Спасибо ...это соль . То ты герой то не заметил как жопой на что то сел...я сам по себе и мало видел солевых...так что не буду общую картину менять...вон Юля ИлИ Оля с 7го выпала - руку поцарапала или сломала ...короче.

Приз с рулетки получил, спасибо за быструю отправку, на фото меф.
Хороший эффект даже на малых дозировках👍

Вкладення

• IMG_20250922_073351_270.jpg
    IMG_20250922_073351_270.jpg
    99.3 КБ · Перегляди: 2
Назад
Зверху Знизу