ОТЗЫВЫ/ТРИП-РЕПОРТЫ

Мы всегда держим слово, если где-либо (в твоём случае, в переписке) остаются пруфы договорённостей. Сам понимаешь, 2 месяца - довольно большой срок, а у оператора большое количество работы, чисто физически невозможно запомнить каждого покупателя и различные договорённости. Важные переписки вообще не стоит удалять до тех пор, пока не будет всё выполнено.
Оно то так только на случай если примут лучше все таки быть подготовленным и с чистой мобилой

Мы всегда держим слово, если где-либо (в твоём случае, в переписке) остаются пруфы договорённостей. Сам понимаешь, 2 месяца - довольно большой срок, а у оператора большое количество работы, чисто физически невозможно запомнить каждого покупателя и различные договорённости. Важные переписки вообще не стоит удалять до тех пор, пока не будет всё выполнено.
Вроде придумал как решить ситуацию, точнее подтвердить мои слова, написал оператору только он начал игнорить)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Будет ли достаточным пруфом точная дата того заказа с некачественным товаром?
Типо я ж думаю вы помните в какие периоды поступало больше жалоб на качество товара

Вроде придумал как решить ситуацию, точнее подтвердить мои слова, написал оператору только он начал игнорить)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Будет ли достаточным пруфом точная дата того заказа с некачественным товаром?
Типо я ж думаю вы помните в какие периоды поступало больше жалоб на качество товара
Операторы всем всегда отвечают в порядке очереди, так что никто тебя не игнорирует.
Будет ли это достаточным пруфом сможет сказать только оператор. Так же есть вариант, что ты общался с первым оператором по поводу замены, а сегодня же он выходной. Поэтому второй оператор может быть не в курсе.

Операторы всем всегда отвечают в порядке очереди, так что никто тебя не игнорирует.
Будет ли это достаточным пруфом сможет сказать только оператор. Так же есть вариант, что ты общался с первым оператором по поводу замены, а сегодня же он выходной. Поэтому второй оператор может быть не в курсе.
два оператора сказали что у них нету истории переписки, так что увы, и все же игнорит)
Мне кажется он просто не дочитывает сообщения и перенаправляет на первого оператора

Здраствуйте выигрыш с рулетки получил оперативно! Правда место 5 пришло 4.5 но то такое!)Благодарю!)

оператор не отвечает 4 дня уже

IMG_20250915_201642_833.jpgIMG_20250915_201645_287.jpgIMG_20250915_201647_215.jpgIMG_20250915_201649_830.jpg
Спасибо за быструю отправку, на фото меф 5г. Вообще считаю PRYTON лучшим поставщиком в стране

ПРиз с рулетки получил...команда работает супер тут и добавить нечего.
Магазину огромный респект- благодарю.

Назад
Зверху Знизу