Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Уважаемый доктор, продолжаем с вами общение, я очень рад что мы выбрали множество препаратов, ничего не подходило, сейчас пропиваю подходящий препарат и мне очень помогает Спасибо вам!!!
Любимый был ранен и не мог спать после ранения, дала контакты Eternal Agony который назначил препарат и выписал рецепт на препараты, благодаря которым спит каждую ночь нормально. Спасибо большое! Буду рекомендовать!)
Ознакомившись с отзывами сектантов, могу сказать лишь одно - Eternal Agony - я польщен твоей работой, ты большой молодец и Человек с большой буквы, вносящий немалый вклад в наше сообщество! Так держать, за мной не заржавеет!
Очень благодарю за помощь. Обратился, помог с проблемой. Посоветовал что и как убрать из жизни, сказал как правильно и в какой дозировке принимать вещество. Не отказал в помощи, хотя вполне мог, зная, что у меня за ситуация.
Очень хорошо что такой человек есть на форуме, можно сказать настоящее сокровище. Настоятельно рекомендую обратиться к нему если у вас есть какие-либо проблемы с ментальным здоровьем или зависимостями
Ось і я тут тоже поспілкувався з лікарем, оперативно, і осінило мене... Одне діло чат джпт своя код вирішення проблеми, інше реальна людина, кваліфікований спеціаліст. Код: прийом лікуванньних пігулок, але я це вже пройшов. І спілкувавшись осінило, спробую. Цього разу має вийти, дякую вам