всем привет, оставлю и свой отзыв тоже обо штатном психиатре секты -
Eternal Agony
первый раз обратился за помощью в тяжелый для меня промежуток жизни, когда истеричил так страшно, что изза этого постоянно попадал в какие то передряги, самое неприятное что другой раз и с участием правоохранительных органов, хату себе в щепки расхуярил, ну и тд и тп
после обращения к
Eternal Agony мне в большинстве случаев удавалось успешно купировать эти ебнутые состояния банальной фармой
гораздо позже я согласовал с ним программу восстановления и сейчас я чувствую себя реально ахуенно) радуюсь жизни, хожу на работу, легко общаюсь с людьми
хуй знает, где бы я сейчас был, если бы не его помощь
дальше
несколько дней назад, почтенный член нашего сообщества, воин ЗСУ, на поле битвы получил увечия разной степени тяжести, в т.ч. контузию и злоебучее птср в довольно ярко выраженной форме. не в силах стоять в стороне и смотреть на такой пиздец, я начал бить тревогу и обратился к
Eternal Agony с просьбой прописать курс лечения и взять под наблюдение бойца. на что тут же получил максимум содействия: герой получил назначение по курсу препаратов и уже вчера они были куплены и отправлены, а сегодня вечером получены.
имея опыт работы в сфере наркологии и психиатрии, я сразу понял, что схема составлена грамотно, а наблюдение и коррекция терапии будут предоставлены на вполне солидном уровне.
огрооооомный респект тебе лично,
Eternal Agony и всем не безразличным людям с большим сердцем, таким, как, например,
Valerie F., если бы не такие люди, как вы, я бы уже давным-давно утратил веру в человечество