Отзывы сектантов о консультациях

Получил дельную рекомендацию от этого доктора, которая в итоге была упакована в бесплатный авторский рецепт на волшебную "пилюлю" от моих бед ( очень на это надеюсь). Сегодня продегустирую его в аптеке. Было полезно послушать мнение специалиста. Удачи в развитии сервиса!👌

Специалист, которому не все равно на то, что он делает. Ответы порадовали скоростью. Приятно было получить консультацию

Почти год обращаюсь к Eternal Agony, всегда быстро получаю ответы на интересующие меня вопросы по поводу моего состояния и всегда внедряю рекомендации под те или иные проявления моих особенностей. Рад, что есть возможность в режиме переписки получить качественную помощь. Могу с полной уверенностью рекомендовать обращаться всем, кому нужна максимально качественная консультация в кратчайшие сроки! Спасибо огромное за помощь 🤝

Большое спасибо автору этого треда, сильно помог мне, были проблемы со сном, но тепер я так понимаю их решил)) Всем рекомендую!!!

всем привет, оставлю и свой отзыв тоже обо штатном психиатре секты - Eternal Agony

первый раз обратился за помощью в тяжелый для меня промежуток жизни, когда истеричил так страшно, что изза этого постоянно попадал в какие то передряги, самое неприятное что другой раз и с участием правоохранительных органов, хату себе в щепки расхуярил, ну и тд и тп
после обращения к Eternal Agony мне в большинстве случаев удавалось успешно купировать эти ебнутые состояния банальной фармой
гораздо позже я согласовал с ним программу восстановления и сейчас я чувствую себя реально ахуенно) радуюсь жизни, хожу на работу, легко общаюсь с людьми
хуй знает, где бы я сейчас был, если бы не его помощь

дальше

несколько дней назад, почтенный член нашего сообщества, воин ЗСУ, на поле битвы получил увечия разной степени тяжести, в т.ч. контузию и злоебучее птср в довольно ярко выраженной форме. не в силах стоять в стороне и смотреть на такой пиздец, я начал бить тревогу и обратился к Eternal Agony с просьбой прописать курс лечения и взять под наблюдение бойца. на что тут же получил максимум содействия: герой получил назначение по курсу препаратов и уже вчера они были куплены и отправлены, а сегодня вечером получены.
имея опыт работы в сфере наркологии и психиатрии, я сразу понял, что схема составлена грамотно, а наблюдение и коррекция терапии будут предоставлены на вполне солидном уровне.

огрооооомный респект тебе лично, Eternal Agony и всем не безразличным людям с большим сердцем, таким, как, например, Valerie F., если бы не такие люди, как вы, я бы уже давным-давно утратил веру в человечество

Останнє редагування:
Доброе утро)))
Суть проблемы такова:под торецком заходил (я не дошел,побратим зашёл нормально т к.я шел первый)на позиции(серая зона,полуокружение,отсутствие проводника,и пр.)попали сначала под минометный обстрел,потом под атаку Дронов(разорванный палец,контузия,все дела

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

после двухчасовой мттаки Дронов,приобрел лёгкое заикание и птср. Еле вышел на эвак,но суть не в этом
,после эвакуации моральное состояние было говно , пытался заглушить сынькой по приезду в Кривой Рог(ща на стационаре)но стало ток хуже...
Благодаря титаническим трудам,и терпению(выслушивал весь тот пиздец который был у меня в голове) умноженой на финансовую поддержку и хлопоты связанные с най искреннейшим желанием и действиям сектанта саш в процессе я получил уникальную возможность быть проконсультировался и молучить помощь со всеми необходимыми бумагами и препаратами,купленными саш

особенная благодарность Eternal Agony за составленный курс лечения,консультацию таблы и искренние человеческое желание помочь,благодаря стараниям его и саш
удается вполне удачно купировать неприятные синдромы птср,и контузии,
,чувствую себя на много лучше,за что безгранично благодарен ребятам.)))
Так же хочу поблагодарить whitebunny за желание и попытку помочь пока я находился в Днепре на операции.
Ребята не могу много писать,плывут буквы
Спасибо всем за поддержку это 75%моральнтго здоровья

огрооооомный респект тебе лично, @Eternal Agony и всем не безразличным людям с большим сердцем, таким, как, например, @Valerie F., если бы не такие люди, как вы, я бы уже давным-давно утратил веру в человечество
Абсолютли взаимно, родненький)

Ну и Eternal Agony лапусичка, всем советовала и буду советовать )
П.с. Eternal Agony, родной, сертралин соточка работает <3 ))
Впервые за всю жизнь и десятки препаратов я действительно чувствую что работает.
А сертралин+кратом и я море безмятежности)

Провів розмову з психотерапевтом. Чоловік відповів на всі питання і назначив мені допомогу. Вдячний за швидку відповідь та допомогу. Під час лікування буду звертатись. Дякую

Ты лучший, столько поддержки и возможностей, помощи.. лучший просто 🥰🤍🤍🤍 спасибо

Назад
Зверху Знизу