Привет, пробы в ХА уже выдалиВсем Салам Братва!!!!
Жаль шо по новой заставили регаться,с 2019 тут)))
В Харькове можно на пробу залететь???
Привет, пробы в ХА уже выдалиВсем Салам Братва!!!!
Жаль шо по новой заставили регаться,с 2019 тут)))
В Харькове можно на пробу залететь???
Здарова БроПривет, пробы в ХА уже выдали
Я же сказала нет проб в Харькове.Здарова Бро
Вообще не как не впихнуться???
БратулецкийЯ же сказала нет проб в Харькове.
все вопросы к оператору.Братулецкий
Понял, принял.
А скидку сделаете в честь дня народження???
ну раз я вам не ответила, значит проб нету, есть бот, покупайте и пробуйтеSmoked_Supp , хоть бы что-то ответили для приличия...
А пишут тгк 29) так а шо мужик можно брать тут, Кура не наебет и не буду рыть землю как землеройка ?)Брал 2 гр Сатори .Клад стелс в касание ,шихи средненькие ,на индор не похоже.Дороговато ,но шо робити коли хочется курити)
Кура не наебетА пишут тгк 29) так а шо мужик можно брать тут, Кура не наебет и не буду рыть землю как землеройка ?)
Не ,стелс толковый ,в касаниеА пишут тгк 29) так а шо мужик можно брать тут, Кура не наебет и не буду рыть землю как землеройка ?)
Бля, проверю мужик) а то и район и цена для Киева 1г кладом норм )))Не ,стелс толковый ,в касание
Поделишся впечатлениями)Бля, проверю мужик) а то и район и цена для Киева 1г кладом норм )))
так оператор и не перевел обратно деньги. Завтра если не будет, то буду обращаться к гарантам...после заказа оператор не отвечал, на что я написал ему принял ли заказ и ау, на что в ответ получил што не надо аукать. Перед этим спрсил не получится ли быстрее доставить заказ. А после этого ау уточнил, что теперь не ждать быстрее? В ответ и получил гифку с плачищим типом, типа подкол. Тогда я сказал что офигенный у них сервис и это последняя покупка, на что оператор насал материться, назвал меня дауном, недоразвитым и потребовал номер карты чтобы вернуть деньги. Номер я дал и он бюрократически сказал мне ждать перевода 24 часа. Все скрины переписки есть.
Очень странно иметь такой персонал, в качестве товара не было никаких проблем.
Еще 10 раз скажи, мы плохо слышим.Я же сказала нет проб в Харькове.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.