Отзывы и трип-репорты

Самый надёжный магазин который я сейчас знаю по соотношению цены, рекомендую)
Повідомлення об'єднано автоматично:

P.S жду пополнения правого берега :)
Очень быстро все раскупают)))

Вітаю!
Брав тут шишки . Перший раз був пів року тому і все було чітко. Нещодавно взяв 2г шишки каліпсо Київ. Лока була без людна, кординати були точні, тільки фото було не дуже свіже (місцевість трохи змінилась), але це не завадило знайти скарб. Запаковано було добре, стаф сухий і не відсирів. По вазі наче було 2г (вибачте терезів не маю). По якості хотілося б кращого, але за таку ціну така і якість (550грн за 2г). Головний мінус - це велика кількість насіння. Якусь кількість я вибрав (її видно на фото), але ще частина перебилась з шишкою. Це вплинуло на смак. Мій толер (останні роки курю майже кожен день) пробило з двох плотних. Висновки робіть самі. Всім гарного дня!
Сорта скоро будут меняться.

Уже достаточное время беру на этом шопе и всё замечательно. Качество стаффа хорошие и стелс моё почтение :friends: Главное сглазить но это единственный нюшоп на котором 1 не наход за всё время :love: одним словом гору только всего хорошего работайте и развивайтесь (y)

всем привет) шоп стабильный, места хорошие в нашей локации. в основном только курю, всегда шиха неплохая) администрация магазина так же быстро отвечает и помогает клиентам, спасибо.

всем привет) шоп стабильный, места хорошие в нашей локации. в основном только курю, всегда шиха неплохая) администрация магазина так же быстро отвечает и помогает клиентам, спасибо.
Ой не розказуй. В хіматозном шопі шишки норм не можуть бути апріорі + вагон сємок. З таким підходом продавць не продавець, а барига.

Ой не розказуй. В хіматозном шопі шишки норм не можуть бути апріорі + вагон сємок. З таким підходом продавць не продавець, а барига.
Добавь скрин истории покупок в нашем магазине. «Химатозный шоп», на чем вывод строился? Или ты имеешь введу что в нашем ассортименте по мимо органики есть другие вещества?

Барыга это тот кто покупает за дешево, продает за дорого. То есть занимается перепродажей.

Вагон семок это сколько на 1г?

Добавь скрин истории покупок в нашем магазине. «Химатозный шоп», на чем вывод строился? Или ты имеешь введу что в нашем ассортименте по мимо органики есть другие вещества?

Барыга это тот кто покупает за дешево, продает за дорого. То есть занимается перепродажей.

Вагон семок это сколько на 1г?
Іспитаваю проблєми з попаданням до вас на сайт (сторінку тупо не грузить, при чому, не на одному девайсі) щоб перейти на актуальний бот в тг, бо той шо був вчора робочим - сьогодні пише видалений.
Сємок бо 0,3 гр) я писав про це оператору, він сказав передасть кудись.
Хз шо він мав на увазі

Іспитаваю проблєми з попаданням до вас на сайт (сторінку тупо не грузить, при чому, не на одному девайсі) щоб перейти на актуальний бот в тг, бо той шо був вчора робочим - сьогодні пише видалений.
Сємок бо 0,3 гр) я писав про це оператору, він сказав передасть кудись.
Хз шо він мав на увазі
Скоро должны наладить работу магазина.
Напиши мне в лс.

Насколько мне нравился этот шоп в прошлом, аж сложно поверить на сколько спаскудился в этом. Во первых были не находы граммовые, сходу полку - и все норм. На третий не наход оператор начал обвинять в чайковании, и соответственно минус почти 1,5К. Через пару месяцев заказ амфа, а он воняет мылом каким-то и не прет вообще. Через время повтор такого же не качественного стафа в двух городах области. В потраченное время и больше 3к минуса с баланса.

Насколько мне нравился этот шоп в прошлом, аж сложно поверить на сколько спаскудился в этом. Во первых были не находы граммовые, сходу полку - и все норм. На третий не наход оператор начал обвинять в чайковании, и соответственно минус почти 1,5К. Через пару месяцев заказ амфа, а он воняет мылом каким-то и не прет вообще. Через время повтор такого же не качественного стафа в двух городах области. В потраченное время и больше 3к минуса с баланса.
Ого

Назад
Зверху Знизу