Отзывы и трип репорты

Бей Бургер
IMG_20250716_163201.jpg

Либерти Хейз
IMG_20250716_162950.jpg

Спасибо большое, все чётко, оперативно и ооочень вкусно 🤤✨🤙

Брал свеженький орешек «40», сделку провернули достаточно быстро, и через минимальное количество времени вот я уже дома фоткал красивые обломки фиша)

IMG_2586.jpeg

Штамп зашёл…. В принципе, как и все предыдущие завозы) ровный орешек, без лишнего в составе и, тем более, в эффектах. Слегка сильнее чем прошлый завоз, потому и дозировки немного понизил в сравнении с РН. Влетает как надо, стремительно и весело напирает, а потом мягко отпускает и просится снова попасть в ноздри юзера) хоть и нюхали его весь день, нос вообще не расстраивался такой компании. Перед сном сьел 0.5мг ксанакса и 400мг магния глицината…. с таким комбо не уснуть нереально, потому по этому моменту объективный отзыв дать не смогу.

IMG_2591.jpeg

Шш ещё не пробовал, перестал курить по будням) в субботу-воскресенье отпишусь и по ней)

Бро а можно мне пробу ?
Сюда прошу постить новые, и восстановленные трип-репорты. Всем, восстановившим свои трип-репорты, будут выданы новые пробы. Только кладом в Киеве или Одессе.
Бро а можно мне пробу. Я ещё у вас не брал

Ice-o-lator
IMG_20250723_194634.jpg
Итак, этот гашик оказался весьма занятным. Пусть я и не сразу освоил технику его курения, эффект оказался по-настоящему "эксклюзивным". После двух плюшек (в пределах 70 мг) появилось лёгкое, слегка присаживающее ощущение, но двигаться всё ещё было легко — даже, я бы сказал, как-то окрыляюще.

А затем накатил тот самый особый психоделический эффект ТГК, который либо мне ещё не встречался, либо давно затерялся в памяти. Постепенно, примерно через час, всё стало смещаться в сторону классической индичной волны: тело расслаблялось, маршрут сознания перестраивался, а эйфория обволакивала с нарастающей теплотой.

Под такой волшебный настрой я решил пересмотреть Breaking Bad в оригинале — чтобы в полной мере прочувствовать и заново насладиться этим великолепным сериалом. 😈

Тут только очередной респект Uncle Tom за столь эксклюзивные плюшки 🥷🏼💥 Вскоре ожидайте обзор на новый штамп ореха "40" ❄️ Всем бобра, дорогие друзья! 👽

Добрался я до штампа "40"
Очередной раз приятно удивлен!
Качество на мой взгляд ещё лучше предыдущего "RN". Очень понравился сорт именно эффектом! Классическая, ровная, мощная кокаиновая тяга со всеми присущими спецэффектами. Без намёка на что-то лишнее/ побочное. Товар по ощущениям ещё чище чем прошлый сорт. Слегка влажный. Дозировка 30-40мг идеально для минимальной толерантности.
Гляньте , какая красивая чешуя,)
IMG_20250723_200440.jpgIMG_20250723_200349.jpgIMG_20250723_200248.jpgIMG_20250725_094133.jpg
Хватило на 2дня, "взбодриться" и отлично провести время. Из графика не выбивает. Хвостов не заметил. Сразу после с аппетитом ел и спокойно отходил ко сну. Слизистая в полном порядке, нос даже не закладывало.
В общем, возможно что-то упустил, но, по всем параметрам этот кокс высокой степени очистки.
Всем любителям настоящего, классического и довольно мощного кокаина - РЕКОМЕНДУЮ!!!
Uncle Tom , бро, Спасибо!
"Чем дальше тем лучше" - отличная тенденция. Хороших продаж!

Продолжим!
Недавно курил дядькин гашиш.
На зло всем хейтерам,) товар заслуживает отдельного внимания. Настоящий, импортный, взрослый гарик. Без преувеличения.
Мягкий, я бы сказал воздушный, в меру липкий (ляпки делаются с закрытыми глазами) имеет насыщенный, умопомрачительный, дерзкий аромат!
На высокую толерантность хватает ~100-120мг. Эффект мощный, скорее сбалансированный чем перевес в какую-либо сторону (в начале) где-то через часа полтора индика выходит на первый план и не оставляет шансов на спасение)
Очень приятное действие. Сразу после выдоха все тело наливается хорошо ощутимым теплом, как будто закутался в верблюжий плед. Напомнило приход от короля опиатов. Держит плотно, глубоко и продолжительно!
IMG_20250723_194138.jpgIMG_20250723_194219.jpgIMG_20250723_194313.jpg
Обязательно попробуйте если есть возможность, господа планокуры, не пожалеете. С чистой совестью рекомендую!

Uncle Tom , Благодарю, крутые дела!

сейчас кентам закину предложение на гашик скинуться....,может тоже скоро попробую.видно действительно хороший он)

Назад
Зверху Знизу