Отзывы и трип-репорты

Магазин супер, стелс на высоте, продукт это чудо . Качество отличное
Вес пробы очень порадовал . Шишка просто шикарная . Редкость я бы сказал.
1000000548.jpg

Здравствуйте, хотел бы узнать магазин норм?

Спасибо шопу Легион за возможность попробовать их продукцию , всё быстро четко и надёжно, стафф хороший но не могу сказать что прям было вау каждому своё, спасибо ещё раз за такую возможность оценить продукцию

Вкуснейшнейшая шишка
ОЦЕНКИ 10/10 ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ

Репортаж уже опубликован
👇 👇 👇 👇
Легион

Привіт бро що треба щоб отримати пробу?

Протестировал шишки 2г, гагарин. Продукт хороший. Вот более подробно.

Отримав пробу, відправили швидко, вже на наступний день. Упаковано досить добре, стелс нормальний, але завжди є що покращити.

Що до самого продукту, шишки доволі якісні. Насіння трохи забагато, як на мій смак, але в цілому все гідно. Аромат приємний, смак теж на рівні. Мого толера вистачило на дві банки.

В цілому магазин справив позитивне враження. Можу рекомендувати

Вкладення

• IMG_6391.jpeg
    IMG_6391.jpeg
    2 MБ · Перегляди: 9
VIP-продавец ЛЕГИОН покидает ресурс в связи с наглой рекламой сторонних ресурсов. На этом наше сотрудничество объявляю закрытым, через 10 дней продавцу будет возвращен депозит. Дальнейшие все сделки с данным магазином происходят на ваш страх и риск.
+++
Повідомлення об'єднано автоматично:

Можу рекомендувати
Та он уже сьезжает, у него там свой форум видимо уже)))

Стелс топ

Вітаю, отримав в п'ятницю шишки. Якість не погана, вбило за 3 міцних напаси, шишка аутдорна, трохи пересушена, але ароматна та ламка. Гарно прибило до дивана, захотілося спати, прокинувся через 2.5 години після накурки з гарним апетитом.

Останнє редагування:
В этой теме оставляйте свои отзывы и впечатления о работе магазина:)
Так же, если у кого-то остались трип-репорты с прошлого форума, просьба продублировать на новый🙏
Трип на шш спасибо

Отправка норм, на второй день отправили. АмФ слабый возможно зависит с какого места отправляют его и качество будет разное, но тот который пришол был не ахти. Взяли по 2 дороги не сильно поменяло, в процессе работы через минут 20 решили еще взять в догонку... Вообщем прием был в 6 вечера потом где-то в 6.30 ну и в 9 часов вечера... Ночь спал спокойно, до этого момента таких случаев ещё не было чтобы спокойно лег спать... Вообщем или отправитель намутил его или попалось такое качество... Да и ещё по поводу амфа он был слегка розоватый и камни очень твердыея

Отправка норм, на второй день отправили. АмФ слабый возможно зависит с какого места отправляют его и качество будет разное, но тот который пришол был не ахти. Взяли по 2 дороги не сильно поменяло, в процессе работы через минут 20 решили еще взять в догонку... Вообщем прием был в 6 вечера потом где-то в 6.30 ну и в 9 часов вечера... Ночь спал спокойно, до этого момента таких случаев ещё не было чтобы спокойно лег спать... Вообщем или отправитель намутил его или попалось такое качество... Да и ещё по поводу амфа он был слегка розоватый и камни очень твердые
Все тоже самое два раза подряд отправляют мне амф какой то мусор воняет духами.
А опер мне говорит что некто не жалуется.
Один я жалуюсь что качество дерьмо.

Добрый день. Пишу отзыв о пробеАльфа. Заказ пришло по почте. В течении два дня Вес пробы около 0.5г. Только Альфа 2тнедельки назад. Тестер 170.60кг стаж 15л море разных психотропнов. Кристал былый не прозрачный способ употребления курсивом. Дозировка 0.10. Первый затяг снёс голову приход был тонким гламурным. Ябы даже сказал затяжным. Мне понравилось. Качество продукта на вышлем уровне. Спустя 20минипосле употребления включился матёрый хобот.пошол работать по двору. Уборка ИТ.д. Второй подход был часа через три. По своей глупосте сделал прийлм в две банки по 0.10. тем самым немного переборщил. Обострились чувств восприятия визуально эффектов небыло, больше слуховые восприятия острее. Как в кино без чувст. В целом 0.5 ушатал за два дня. Товар очень понравился. Всем рекомендую магазин. На высшем. Что качество что серви. Буду пользоваться сам и рекомендую вам. Всем добро бобра.

Получил пробу в количестве 1 г. амфа, отправили очень быстро. Стелс присутствует, свою функцию выполняет. Стафф среднего качества при больших дозировках прет.

Хочу выразить благодарность, "ЛЕГИОНУ", за предоставленный пробник Альфы💥
Забирал через НП. Стелс отличный💪
Качество , вообще бомба👍🔥.
Очень доволен 🤗🥰. IMG_20250726_060531.jpg

Привіт сьогодні отримав пробу від магазину Легіон спробував товар найвищої якості Альфа просто жесть качество на високому рівні . Рекомендую магазин і товар який найкращий на ринку дякую вам за вашу роботу особливо дякую оператору який зробив все дуже швидко і без проблем

Имя нам - Легион, потому что нас много!))

Назад
Зверху Знизу