Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Полностью соглашусь, за качеством товара не следят, столкнулся месяц назад аналогичной ситуацией, что товар пришел дерьмовым примесь аптечки и бадяги с эффектом 0/10 балов.
Имею полное право оставить отзыв по негативному опыту покупки амфа у Легиона- следите за качеством товара вот мой вам совет, а не быстро жалеться Админам якобы я вас шантажирую…
Повторюсь я лишь пишу свой негативный опыт о покупке амфа и делюсь с людьми своим опытом.. Не требуя ничего и никакого возврата.
В этой теме оставляйте свои отзывы и впечатления о работе магазина
Так же, если у кого-то остались трип-репорты с прошлого форума, просьба продублировать на нов
В этой теме оставляйте свои отзывы и впечатления о работе магазина
Так же, если у кого-то остались трип-репорты с прошлого форума, просьба продублировать на новый
Взял две ешки, почтой, всё пришло быстро отправили на след день, достаточно не дорого, ешки проста лютая имба, я хотел изначально две схавать, потом думаю полторы, ну и половинку дома оставил
Так я половинку в итоге продал и схавал просто таблу, и не зря, а то мне была бы пизда, и так больше 6 часов на рейве без остановки хуярить) короче всё топчик, буду ещё брать
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.