Отзывы и Трип-репорты

Брала АМФ,2г, по доставке новой почтой , через почтомат , хорошая упаковка, качество на высоте. Белый , печёт.

Зачем вы указываете что доставка на такси в течении трёх часов у вас???

Сделала заказ с доставкой на такси ещё ВЧЕРА!!! Вот уже сутки почти прошли как я жду отправку.
Оператор отвечает очень долго, просто «пропустить» заказ человека это норм.
Раньше сервис в магазине был намного лучше, все возникшие проблемы быстро решались
IMG_4553.jpeg
IMG_4554.jpeg
«утром в числе первый» длится до сих пор!!

Зачем вы указываете что доставка на такси в течении трёх часов у вас???

Сделала заказ с доставкой на такси ещё ВЧЕРА!!! Вот уже сутки почти прошли как я жду отправку.
Оператор отвечает очень долго, просто «пропустить» заказ человека это норм.
Раньше сервис в магазине был намного лучше, все возникшие проблемы быстро решались
Переглянути вкладення 115543
Переглянути вкладення 115544
«утром в числе первый» длится до сих пор!!
Приветствую, приносим свои извинения, к заказу будет бонус и отправка за наш счет.

Вітаю!
Може я не фартовий, може це знак, що не потрібно мені))
Не вживав нічого 3 роки, зайшов сюди - тільки щоб почитати відгуки.
Вирішив зробити замовлення, обрав ваш шоп. Хороші відгуки, приємна ціна, оптимальна вага товару.
У прайсі вказано: «Відправка поштою в день оплати».
Минуло 2 дні, відправки не бачу. Я все розумію, замовляю не банани. Але не потрібно годувати «завтраками», краще сказати, як є ;)
Буду вдячний допомозі!
Від додаткового бонусу - не відмовлюсь :) 20E1B4E2-2B43-455A-9120-E729743B4715.jpeg

Поздравляю!
Может я не фартовый, может это знак, что мне не нужно)))
Не употреблял ничего 3 года, зашел сюда – только чтобы почитать отзывы.
Решил сделать заказ, выбрал ваш шоп. Хорошие отзывы, приятная цена, хороший вес продукта.
В прайсе указано: «Отправка по почте в день оплаты».
Прошло 2 дня, отправки не вижу. Я все понимаю, заказываю не бананы. Но не нужно кормить «завтраками», лучше сказать, как есть;)
Буду благодарен помощи!
От дополнительного бонуса – не откажусь:) Переглянути вкладення 115660
Приветствую! отправщик что то ебулит, постараюсь решить вопрос как можно скорее,уедет к вам естественно с бонусом за задержку , еще раз извиняемся

Приветствую!
Хотел бы попросить админа выйти на связь, дочитать и посмотреть все аргументы! Магазин с топовой репутацией, а обижается и блокирует не разобравшись в ситуации! К вам претензий нет у вас всегда все было чётко! Но данный курьер вас лапошит!

Ну и пусть люди рассудят!

Скрины прилагаю

Вкладення

• IMG_9037.jpeg
    IMG_9037.jpeg
    589.5 КБ · Перегляди: 20
  • IMG_9036.png
    IMG_9036.png
    1.1 MБ · Перегляди: 19
  • IMG_9035.png
    IMG_9035.png
    1.3 MБ · Перегляди: 16
  • IMG_9034.jpeg
    IMG_9034.jpeg
    780.3 КБ · Перегляди: 17
  • IMG_9033.png
    IMG_9033.png
    6 MБ · Перегляди: 18
  • IMG_9032.jpeg
    IMG_9032.jpeg
    841.6 КБ · Перегляди: 17
  • IMG_9038.jpeg
    IMG_9038.jpeg
    678.6 КБ · Перегляди: 20
Магазу был респект!💪
Резюме:
1. Ни кто не связался и не разобрался.
2. Акк заблочили даже в боте продаж (перед 5й покупкой со скидкой 50%) ясно что так совпало, но я не собирался переставать пользоваться качеством из-за одного вашего фикуса с шулявки, привет ему)

Магазу был респект!💪
Резюме:
1. Ни кто не связался и не разобрался.
2. Акк заблочили даже в боте продаж (перед 5й покупкой со скидкой 50%) ясно что так совпало, но я не собирался переставать пользоваться качеством из-за одного вашего фикуса с шулявки, привет ему)
привет,боты временно не работают , напиши мне в лс @SMM_BAZARC помогу решить проблему

привет,боты временно не работают , напиши мне в лс @SMM_BAZARC помогу решить проблему
Благодарю за реакцию! Повторюсь, магаз - ТОПчик! Отдельный респект
@SMM_BAZARC! впервые встретил ситуацию, чтобы баер лоббировал вопрос!

Но всегда есть одно но…

Админ, который мне писал, не обижайся! Взрослые дядьки иногда матюкаются)

// Bazart // Лутше .
Всё на вишем уровне , как доставка , так и обслуживание . І все как нужно , постоянно . С 10 дам 9 🌟🌟🌟

Не знаю, что произошло с данным магазином но я его больше не узнаю.

Сегодня нужен был Амф доставкой такси, написал с самого утра около 10:00 оператору и спросил есть ли какие-то задержки и нагрузка так как нужен товар максимум в течении 3х часов. Опер ответил, что никакой нагрузки нету и все должно быть вовремя. Я оформил заказ и стал ждать. Не хочу расписывать все детально так как отзыв который в целом ничего не изменит займет слишком много моего личного времени. Пройдусь в кратце и по сути. Не буду здесь дословно описывать что именно спрашивал у опера дабы ещё раз убедиться что магазин все так же профессионально делает свою работу.

Мало того что заказ приехал спустя 4 часу после оплаты, хотя мне обещали оправить все в срок, а именно в течении 3х часов максимум и я расчитывал на это время, так как ранее в этом плане никаких подьебов не было. Но не это основная проблема.

Я обращался ранее к данному шопу и обратился еще раз именно из-за оперативности и главное надежности стелса. Так как прошлые разы товар был очень хорошо припрятан, иногда даже так, что после получения посылки я сам не мог понять где он здесь. Именно за это я и полюбил данный магазин который стоял на трех основных китах, - качество, оперативность и самое главное безопасность. И я даже не сомневался, что в этом плане он может как-то прогнуться, особенно что касается безопасности.

Вообщем после заказа и оплаты, утверждения опера в надежности стелса и скрытности товара, спустя 4 часа и переноса кучи подстроенных планов приходит смс с авто. Спустя еще 20 минут приезжает авто(такси) с моим заказом который я думал запакован так как и все последующие разы, что никто даже если захочет не сможет доебаться.

Я открываю дверь в авто даю водителю деньги он отдает мне не большой пакет новой почты, со словами, - «что пацаны на сухую не работается» по его фразу стало просто очевидно, что он прекрасно понимает какую доставку вёз. Я в ответ спросил, «О чем вы вообще? Что за бред? Я вас не понимаю» забрал посылку и пошел, дойдя до укромного места начал рассматривать посылку, - это был обычный зип пакет новой почты в котором четко прощупывалась какая-то тряпка и зип пакет внутри(чикет) разорвав запаянный пакет от новой почты я просто ахуел от этого стелса, там лежал оторванный рукав и в нём зип с амфом. Я просто не понимаю о какой безопасности для клиента может идти речь? О каком сервисе? Я полностью разочарован в данном магазине и навряд в дальнейшем совершу здесь покупки. Раньше безопасность и грамотный стелс был основой, а сейчас с такими посылками и курьерами которые их делает а бы как не о какой безопасности и речь идти не может. С фразы таксиста, - «что на сухую не работается» я просто ахуел .

Хотя по качеству товар довольно хороший, но момент безопасности главное чему должно уделяться максимальное внимание.
Я искренне верю, что руководство шопа проведет работу над ошибками и вернут сервис на прежний уровень, хотелось бы верить

Не знаю, что произошло с данным магазином но я его больше не узнаю.

Сегодня нужен был Амф доставкой такси, написал с самого утра около 10:00 оператору и спросил есть ли какие-то задержки и нагрузка так как нужен товар максимум в течении 3х часов. Опер ответил, что никакой нагрузки нету и все должно быть вовремя. Я оформил заказ и стал ждать. Не хочу расписывать все детально так как отзыв который в целом ничего не изменит займет слишком много моего личного времени. Пройдусь в кратце и по сути. Не буду здесь дословно описывать что именно спрашивал у опера дабы ещё раз убедиться что магазин все так же профессионально делает свою работу.

Мало того что заказ приехал спустя 4 часу после оплаты, хотя мне обещали оправить все в срок, а именно в течении 3х часов максимум и я расчитывал на это время, так как ранее в этом плане никаких подьебов не было. Но не это основная проблема.

Я обращался ранее к данному шопу и обратился еще раз именно из-за оперативности и главное надежности стелса. Так как прошлые разы товар был очень хорошо припрятан, иногда даже так, что после получения посылки я сам не мог понять где он здесь. Именно за это я и полюбил данный магазин который стоял на трех основных китах, - качество, оперативность и самое главное безопасность. И я даже не сомневался, что в этом плане он может как-то прогнуться, особенно что касается безопасности.

Вообщем после заказа и оплаты, утверждения опера в надежности стелса и скрытности товара, спустя 4 часа и переноса кучи подстроенных планов приходит смс с авто. Спустя еще 20 минут приезжает авто(такси) с моим заказом который я думал запакован так как и все последующие разы, что никто даже если захочет не сможет доебаться.

Я открываю дверь в авто даю водителю деньги он отдает мне не большой пакет новой почты, со словами, - «что пацаны на сухую не работается» по его фразу стало просто очевидно, что он прекрасно понимает какую доставку вёз. Я в ответ спросил, «О чем вы вообще? Что за бред? Я вас не понимаю» забрал посылку и пошел, дойдя до укромного места начал рассматривать посылку, - это был обычный зип пакет новой почты в котором четко прощупывалась какая-то тряпка и зип пакет внутри(чикет) разорвав запаянный пакет от новой почты я просто ахуел от этого стелса, там лежал оторванный рукав и в нём зип с амфом. Я просто не понимаю о какой безопасности для клиента может идти речь? О каком сервисе? Я полностью разочарован в данном магазине и навряд в дальнейшем совершу здесь покупки. Раньше безопасность и грамотный стелс был основой, а сейчас с такими посылками и курьерами которые их делает а бы как не о какой безопасности и речь идти не может. С фразы таксиста, - «что на сухую не работается» я просто ахуел .

Хотя по качеству товар довольно хороший, но момент безопасности главное чему должно уделяться максимальное внимание.
Я искренне верю, что руководство шопа проведет работу над ошибками и вернут сервис на прежний уровень, хотелось бы верить
Привет, зайди пожалуйста в лс, нужно решить этот вопрос с отправщиком

Назад
Зверху Знизу