Отзывы и Трип-репорты

Заказывала в этом магазине ранее, в Одессе по такси🚖, быстрая доставка!👏🏻👏🏻✊🏽 Что немаловажно , так как в других шопах ждёшь от 3х часов и больше . Магазин знает своё дело, за всё время сотрудничества не было никаких проблем. Оператор 10/10. Упаковка 10/10.

Они на какое-то время перестали работать по Одессе, но спустя почти год, оператор написал мне о том, что появился амф ❄️ по такси. И также есть шш ☘️. Решила заказать . Очень удивило и понравился момент, что оператор ,сама лично написала, т.к. я неоднократно писала ей и спрашивала о наличии амфа ,но увы🥲. И тут , приезжает через 1.5 часа доставка по такси 🚖. Хорошая упаковка, всё супер запечатано.
Заказ был 1г АМФ и 1 г шш 60/40 индика Афган куш. Первый раз заказываю в данном шопе шш. И наверное нужно было спросить (но оператор и у них есть выбор могла и сама предложить или уточнить ), о том что есть россыпь ,А есть цельными. И я не учла этот момент 🥺. В итоге приезжает россыпь. На фото видно. Очень была разочарована. Много семян. Семена отобрала, кинула на весы и тут увидела холмис😔. Отходы производства , много семян. И чистоты вышло мало очень. Цельных шш очень мало. Зашло легко , держало мин 30.
Теперь по поводу амфа ❄️ ДОЛГОЖДАННОГО 💥 он здесь был просто охуенный, в этот раз взяла, качество на высоте, как и прежде. Вес супер. Цвет Белоснежка, сульфат. Печёт, но не сильно. Заходит мягко. 😍😍 Сон нормальный. Выпила пол таблетки атаракса , и уснула.
приветствую, приносим свои извинения за шишку.

Назад
Зверху Знизу