Отзывы и Трип-репорты

Брала АМФ,2г, по доставке новой почтой , через почтомат , хорошая упаковка, качество на высоте. Белый , печёт.

Зачем вы указываете что доставка на такси в течении трёх часов у вас???

Сделала заказ с доставкой на такси ещё ВЧЕРА!!! Вот уже сутки почти прошли как я жду отправку.
Оператор отвечает очень долго, просто «пропустить» заказ человека это норм.
Раньше сервис в магазине был намного лучше, все возникшие проблемы быстро решались
IMG_4553.jpeg
IMG_4554.jpeg
«утром в числе первый» длится до сих пор!!

Зачем вы указываете что доставка на такси в течении трёх часов у вас???

Сделала заказ с доставкой на такси ещё ВЧЕРА!!! Вот уже сутки почти прошли как я жду отправку.
Оператор отвечает очень долго, просто «пропустить» заказ человека это норм.
Раньше сервис в магазине был намного лучше, все возникшие проблемы быстро решались
Переглянути вкладення 115543
Переглянути вкладення 115544
«утром в числе первый» длится до сих пор!!
Приветствую, приносим свои извинения, к заказу будет бонус и отправка за наш счет.

Вітаю!
Може я не фартовий, може це знак, що не потрібно мені))
Не вживав нічого 3 роки, зайшов сюди - тільки щоб почитати відгуки.
Вирішив зробити замовлення, обрав ваш шоп. Хороші відгуки, приємна ціна, оптимальна вага товару.
У прайсі вказано: «Відправка поштою в день оплати».
Минуло 2 дні, відправки не бачу. Я все розумію, замовляю не банани. Але не потрібно годувати «завтраками», краще сказати, як є ;)
Буду вдячний допомозі!
Від додаткового бонусу - не відмовлюсь :) 20E1B4E2-2B43-455A-9120-E729743B4715.jpeg

Поздравляю!
Может я не фартовый, может это знак, что мне не нужно)))
Не употреблял ничего 3 года, зашел сюда – только чтобы почитать отзывы.
Решил сделать заказ, выбрал ваш шоп. Хорошие отзывы, приятная цена, хороший вес продукта.
В прайсе указано: «Отправка по почте в день оплаты».
Прошло 2 дня, отправки не вижу. Я все понимаю, заказываю не бананы. Но не нужно кормить «завтраками», лучше сказать, как есть;)
Буду благодарен помощи!
От дополнительного бонуса – не откажусь:) Переглянути вкладення 115660
Приветствую! отправщик что то ебулит, постараюсь решить вопрос как можно скорее,уедет к вам естественно с бонусом за задержку , еще раз извиняемся

Приветствую!
Хотел бы попросить админа выйти на связь, дочитать и посмотреть все аргументы! Магазин с топовой репутацией, а обижается и блокирует не разобравшись в ситуации! К вам претензий нет у вас всегда все было чётко! Но данный курьер вас лапошит!

Ну и пусть люди рассудят!

Скрины прилагаю

Вкладення

• IMG_9037.jpeg
    IMG_9037.jpeg
    589.5 КБ · Перегляди: 15
  • IMG_9036.png
    IMG_9036.png
    1.1 MБ · Перегляди: 15
  • IMG_9035.png
    IMG_9035.png
    1.3 MБ · Перегляди: 12
  • IMG_9034.jpeg
    IMG_9034.jpeg
    780.3 КБ · Перегляди: 13
  • IMG_9033.png
    IMG_9033.png
    6 MБ · Перегляди: 12
  • IMG_9032.jpeg
    IMG_9032.jpeg
    841.6 КБ · Перегляди: 12
  • IMG_9038.jpeg
    IMG_9038.jpeg
    678.6 КБ · Перегляди: 15
Магазу был респект!💪
Резюме:
1. Ни кто не связался и не разобрался.
2. Акк заблочили даже в боте продаж (перед 5й покупкой со скидкой 50%) ясно что так совпало, но я не собирался переставать пользоваться качеством из-за одного вашего фикуса с шулявки, привет ему)

Магазу был респект!💪
Резюме:
1. Ни кто не связался и не разобрался.
2. Акк заблочили даже в боте продаж (перед 5й покупкой со скидкой 50%) ясно что так совпало, но я не собирался переставать пользоваться качеством из-за одного вашего фикуса с шулявки, привет ему)
привет,боты временно не работают , напиши мне в лс @SMM_BAZARC помогу решить проблему

привет,боты временно не работают , напиши мне в лс @SMM_BAZARC помогу решить проблему
Благодарю за реакцию! Повторюсь, магаз - ТОПчик! Отдельный респект
@SMM_BAZARC! впервые встретил ситуацию, чтобы баер лоббировал вопрос!

Но всегда есть одно но…

Админ, который мне писал, не обижайся! Взрослые дядьки иногда матюкаются)

Назад
Зверху Знизу