Хочу выразить огромную благодарность оператору магазина. Очень профессионально и быстро среагировал на не очень сложившуюся ситуацию. Но оператор отлично справился с вопросом и быстро решил. Спасибо большое вам за таких хороших людей
Хочу выразить огромную благодарность оператору магазина. Очень профессионально и быстро среагировал на не очень сложившуюся ситуацию. Но оператор отлично справился с вопросом и быстро решил. Спасибо большое вам за таких хороших людей.
Очевидно что клад был продан либо снят курьером.Крайнее не рекомендую брать здесь закладки!!! В случае проблем с очевидно плохим кладом, поддержка сразу пошлет вас куда подальше и обвинит во лже! "У курьера с 50 кладов 0 ненаходов, ты что то мутишь"
Без какой либо помощи или уточнений у курьера
ПОЛНОЕ ДНО, УБЕРИТЕ ЭТО ЧУДО ИЗ ПОДДЕРЖКИ ПО КЛАДАМ!!
С главным оператором проблем не было, все чётко, доставка так же норм![]()
Еще было бы хорошо увидеть скрины переписки , что бы понять о чем речьКрайнее не рекомендую брать здесь закладки!!! В случае проблем с очевидно плохим кладом, поддержка сразу пошлет вас куда подальше и обвинит во лже! "У курьера с 50 кладов 0 ненаходов, ты что то мутишь"
Без какой либо помощи или уточнений у курьера
ПОЛНОЕ ДНО, УБЕРИТЕ ЭТО ЧУДО ИЗ ПОДДЕРЖКИ ПО КЛАДАМ!!
С главным оператором проблем не было, все чётко, доставка так же норм![]()
Отличнешая травка!![]()
![]()
Сервис лучший
Отправки вовремя
Оператор огонь просто
Всем советую
Спасибо за быструю доставку. Как всегда всё на высшем уровне
Отличный сервис. Предпочитаю доставку на такси у этого продавца. Всегда всё ровно. Оператор на связи, сроки доставки соответствуют заявленным. Недавно сделал заказ после 19.00 и уже в 23.30 встречал такси. За это отдельная благодарность милой девушки - оператору в ту ночь )
Хочу выразить огромную благодарность магазину Baza RC and naiadli за хорошие товары отличную работу. Это мой приз которую я выиграла в рулетку
Переглянути вкладення 104657Переглянути вкладення 104658Переглянути вкладення 104659
Товар
Благодарю за приз
Благодарю Всех за отзыв)Благодарю БазуРЦ за присланный стафф ( за ношение баннера )... Как всегда все сделано оперативно, без палева и с хорошим качеством вещества. АМФ залетает на ура)) летим дальше ... Продуктивного дня всем)
Это тебе искренние, душевные слова благодарности)))Благодарю Всех за отзыв)
С каждой покупкой всё больше и больше убеждаюсь что лучше шопа чем BAZA просто не существует
Спасибо большое за работу![]()
Взял кароче гешку амфа доставкою такси приехало раньше обговоренного времени, упаковали не сильно, можно было лучше. А теперь про сам, белый, сухой, красивыми камешками, фотки не делал потому что не планировал, толер у меня ебейший, такси ехало с моего района, теперь при заказе можно указать район и доставка составила очень мало. Делаю первую в районе 80 мг, жду когда разгонит слегка , минут через 10 уже понимаю начинается, бегу делаю еще в район 50, заходит кстати тоже норм, не противный , не вонючий, минут через понимаю что меня уже прет, ух заебись вода, разогнало нормально, понимаю что это то что нужно, давно меня амф так не нанюхивал, пиздует хорошо, догоняться захотелось только часа через 3-4, грамм на двоих был уничтожен за 2 дня, могу уверенно сказать, что это тот продукт которой я пробовал снова еще не один раз, лучше амф за последнее время, а я его не мало перенюхал. Также я не понял прикола, но он действовал на меня как афродизиак, на уходах у меня встала волына и около часа тупо был жесткие стояк
Благодарю за отзыв !Привіт вчора отримав свій заказ дуже дякую магазину BAZARC за такий чудовий продукт велика благодарность оператору який все зробив на всі 1000000% РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН І ТОВАР ВІН НАЙКРАЩИЙ!!!!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.