Отзывы и Репорты

Akella

Помощник Ocean Breeze
Команда Секти
Помощник Представителя
Повідомлення
5 166
Репутація
5 671
Вподобайки
8 763
Бали
3 340
Депозит
500 $
1000082910.jpg

Здесь можно поделиться впечатлениями о товаре и работе магазина

Останнє редагування:
ЖЕЛАЕМ ВАМ ТОЛКОВЫХ ОТЗЫВОВ ;)

успехов магазину

Ну что же, знакомство с данным магазином получилось весьма спонтанно, ведь изначально я собиралась приобрести кокаин у другого, хорошо мне знакомого продавца, но общение с саппортом магазина в лице Akella вызвало у меня интерес к продукту данного магазина. И всё переигралось)))

Оператор вежлив, внимателен и отвечает максимально быстро. Согласовали время доставки и в оговоренное время получаю ссылку на трекинг такси.

Стелс просто потрясающий! Я была в восторге)))
Такого не встречала ни у одного продавца, но этот однозначно один из лучших, что я видела! Можно смело заказывать доставку на такси и не бояться, что водитель будет совать в неё свой нос. Да, прямо до дверей)

Теперь о продукте:
Белоснежные разнокалиберные лёгкие камни слоистой структуры с блеском на гранях, после небольшой просушки на горячей тарелке легко перебиваются в мелкодисперсный воздушный порошок с характерным хрустом, напоминающим прогулку по "снежной корке". При вдохе ощущается едва заметный запах растворителя (бензина).
1000007186.jpg
1000007185.jpg
1000007184.jpg
Аромат классический: метилбензоат +метилцинамат, ощущается даже через закрытый пакет.
Включает примерно через минуту, время действия 35мин. Эйфостим 30/70, отлично сочетается с алкоголем.

Ну и куда же без проверки реактивами. Помимо стандартных для кокаина реактивов Маркиза и Либерманна, о которых уже все знают, я использовала два дополнительных: Эрлиха и Саймона.
1000007187.jpg
Эрлих показал отсутствие примесей в виде таких анастетиков как лидокаин, прокаин и бензокаин.

Саймон подтвердил отсутствие соединений с метиловой группой: 3-ММС (метафедрона), 4-ММС (мефедрона) и вторичных аминов.

Также присутствуют побочные продукты синтеза, но они есть почти у всех образцов кокаина на прилавках нашего форума. Да и с учётом заявленной продавцом чистоты в 88%, вполне логично, что не все результаты теста будут образцовыми.

Спасибо команде магазина, сервис просто отменный, до сих пор обескуражена!

спасибо за ваш трип репорт, очень информативно!

Брал раз 5 уже все четко! Вес радует. Качество лучшее за посл год. Сервис пока збс, очень приятель о и четко. Процветайте друзья.... Некст тайм фото камня скину...

Покупал на днях единичку конкретно для варки крк.
Брал горячим кладом, сделали очень быстро, но сам формат клада с этими всеми изолентами не совсем подходит для ореха.
Хоть это были и остатки завоза с большим количеством пороха, сомнений что ко мне в руки попал кокаин не было.
На аммиаке крк сварился почти моментально, выход на глаз 80-90% был, сори что без фото очень сильно курить хотел.
Тяга мягкая и ровная даже при больших дозировках. Без гидаза под стакан вискаря нормально уснул.
Магазин рекомендую, ко можно покупать 👍

Thanks , good hashish!

Мерси))

1000000682.jpg
За рулю двадцаточку пришло) Дякую Вам))

Выиграл в рулетку 1 грамм чудесного кокаина от "Ocean Breeze".
Выдали клад в указанном мною районе, обещали изначально через 2 дня, но выдали через 3 дня.
Поскольку это выигрыш, я не жалуюсь что пришлось ждать, тем более клад и описание клада - на 10/10, снял в касание.

1740137085420.png

Вес ровный - 1 грамм.
Порошок белоснежный с блеском, крошится легко, есть более крупные куски.
С нежным картофельно-ацетоновым ароматом, заходит в нос легко и приятно.
Дозировка 80 мг мне показалась оптимальной, потом добавлял 100 мг через 1 час.
Таращило качественно - вдохновение, некоторый тонус в теле, и любая активность в кайф, больше всего удовольствия от общения.

Эйфо/стим - 60%/40%.
Плато - около 1 часа. Анестезия держит часа 2 точно.
Тяга к догону - присутствует, ухода лайтовые насколько это возможно для эйфостима.
Это мой вроде бы пятый опыт употребления кокаина, предыдущие были много лет назад.
Мой опыт позволяет заключить, что орех отличного качества!

Отзыв:
Толик : очень серьезный.
Время выдачи : довольно оперативно, сами со мной связались, уточнили город, район и буквально на следующий день я уже получил клад.
Клад: довольно не плохой, конечно место проходняковое, но в кущах, единственный минус что стелс клада был сделан в белом цвете, а на днях как раз выпало не мало снега и найти его ночью было еще той проблемой, но я справился.
Органолептика : пахне гарно, запах соснового леса с нотками шоколада, довольно податливый если разогреть.
Способ курение : Oil pipe
Отламываю кусок в районе 150 мг, закидываю в кратор, поджигаю, колба нагревается и гарик начинает тлеть интенсивно выделяя дым, поджигаю и тяну пока вся ляпка не превратилась в пепел.
Накурило очень приятно, сильный чилловый стоун, не прибивает, но состояние очень приятное и комфортное, это именно старый знакомый мне гашиш, такой как он должен быть, и хоть это и не прям разьеб, но достаточно толковый экземпляр, за вечер скурил 0.3 и мне с головой хватило, доганятся шишками не было соблазна, гриша удовлетворил по полной.
IMG_0013.jpeg

отзыв на призовой кокс 1г с рулетки от ocean breeze/штамм не знаю ,забыл спросить))
общение с оператором ,вежливо,не принужденно ,без лишней суеты.
сделали тайник в идеальном месте, малолюдном, и легким для снятия.
первые две дороги наверное сделал по 70 мг. запах приятный не противный,не вонючий химозный))
сразу же включает, чувствуется мощная эйфория ,поднятие настроение, потом выравнивает стимом, окрыляет )) хочется и поговорить и что то поделать и просто даже полежать послушать музыку все в кайф.держит около часа,плавно снижается действие.
после делал уже по одной дороге, где то по 100мг раз в час, держа одно состояние на одном уровне.
1.JPG
8.JPG
кокс мне понравился,будут позволять финансы .буду обращаться к вам.

спасибо магазину за такие рулетки и за хороший сервис. развития и процветания вам.(y)

также спасибо сектанту который передал мне свой приз, за очень демокротичную цену.🤝

Останнє редагування:
Повідомлення об'єднано автоматично:

Приз с рули, всё классно, всем спасибо!

Назад
Зверху Знизу