Отзывы и Репорты

На днях была покупка 1г. Быстрая работа оператора, стелс, доставка порадовали, а после общения с неадекватом сапортом и "средненьким" товаром про магазин сложилось конечное впечатление. Вряд ли тут закажу больше, берегите здоровье.
Переглянути вкладення 97427
Предоставь пруфы о покупке " на днях "
и так чтоб было видно дату и оплату

Шпинат

Останнє редагування:
На днях была покупка 1г. Быстрая работа оператора, стелс, доставка порадовали, а после общения с неадекватом сапортом и "средненьким" товаром про магазин сложилось конечное впечатление. Вряд ли тут закажу больше, берегите здоровье.
Переглянути вкладення 97427
пожалуйста пруфы заказа предоставьте, мы все проверим, на днях было много, а то выглядит как клевета, если такое произошло действительно мы все дательно хотим проверить. Мы уверенны в качестве нашего продукта.

Всем привет, участвовал у данного продавца в рулетке и занял почетное 3-е место и выиграл 10usdt💰) спасибо огромное всё пришло💳 со мной рассчитались🤝 сервис на вышке🥰, оператор очень крутой чувак))админ в чате тоже💪🤣

Приятно удивлена качеством новой партии кокса.
Органолептика отличная: воздушные чешуйки и камни из них состоящие, с блеском на гранях. Аромат умеренный, классический (метилбензоат+метилцинамат) без нот растворителя. Вкус тёрпкий, без левой горечи. Требует пару минут сушки на горячей тарелке, после чего прекрасно измельчается, с характерным для продукта хрустом.

Залетает легко и незаметно, включает как и положено - сразу, работает около 40 минут ровно и сбалансировано, без побочек на физике и дикого желания догнаться. Онемение в пределах нормы. Работает отлично и при дозировке ниже средней.

Слизистую не ушатывает, нос не закладывает, мотор не перегружает, в общем песня! Спустя полтора часа ешь и засыпаешь без проблем. Еще и цена аппетитная - 130 у.е.
Достойная альтернатива моим фаворитам.

1000009730.jpg
1000009743.jpg

Останнє редагування:
Выиграл в чате телеграма рулетку на очень много людей, 1 призовое было именно на кокаин. Очень повезло.

Клад выдали в течении 24 часов на следующий день. Сам клад очень прикольный, маленький шанс ненахода. И дали на моем районе, что очень удобно.

Только был запечатал в фольгу без пакетиков. Я блин сразу начал открывать и чуть не рассыпал) Сказали что поговорили с кладменом и что больше не повторится.

Вот так выглядел клад.

IMG_20250526_171041.jpg

Растянул я его на 2 дня. Если бы был мефедрон, то не смог бы не юзнуть все сразу. Спать после него особых проблем не вызывает. Эффект мне понравился, но жаль что такой короткий) пробовал кокаин первый раз в жизни. Легкая эйфория и стимуляция. Отходов вообще особо не заметил после него. Спасибо магазину за предоставленную возможность.

Кстати только вес был 0.9 грамм.

IMG_20250526_172401.jpg
IMG_20250526_172738.jpg

Юзал я небольшими дорогами, как на фото.

Всем доброго времени суток, дорогие сектанты.

Решил обратиться и попытать удачу у данного селлера.

Последний месяц провел в поисках ореха в Киеве, который бы не вызывал паранойю / шизу, когда ничего не хочется делать, а только молчать и сниматься алкоголем, вне зависимости от настроения и обстановки до употребления.

Часто захаживал к Милки (жесткий), вчера брал у ЧБД (слишком лайтовый). И всё как-то не так, как хотелось бы мне лично.

Нажал на контакты оператора в теме, написал, ответ получил в течении 10 минут. Задал пару уточняющих и важных для себя вопросов касаемо стаффа и возможности его забрать.

Выбор пал на доставку такси, после оплаты, через час я уже получил трек с поездкой.

В процессе диалога, я на свой страх и риск попросил бонус. И о да, большое спасибо магазину и курьеру с его подходом к работе.

Благополучно забрал свою посылку и подарок, очень приятно и душевно за такой бонус:

IMG-0387.jpg

Неожиданно ❤️

Распаковка, кидаем на весы, видим лёгкий перевес, за что сразу +1 в карму.

IMG-0390.jpg

Более детальный вид продукта, выглядит дорого, камень твердый, приятный аромат:

1a2fad5b47b6b1e05acd5c648558101e.jpg

Немного про себя, толлер: кокаин вчера, позавчера и позапозавчера. Рост: 180, вес: 85. Если в двух словах: Знаю какой должен быть хороший кокаин.

Начинаем снимать пробу:

IMG-0394.jpg

Внешний вид дорог:

IMG-0395.jpg

По классике, остатки с карты втираем в десну, морозит знатно. Держит холодок добрых 20 минут.

После употребления, эффект окутывает уже на 3-4 минуты, люфты нежные, горечь умеренная. Без лютого прущего стима, можно поработать и пообщаться, не кроет в мысли, и не включется тревога (чаще это происходит)

Эйфо/Стим: 70/30

Эффект держится стабильно 30 минут, желание жестко догоняться и продолжать: отсутствует, за что отдельный лайк, не паят.

Спад эффекта чувствую на 37-40 минуте. Пакет убрал в сторону, продолжу вечером. Что нравится: нет неприятных ощущений в теле, в виде микро-писюна и холодных рук и ног.

Советую всем любителям именно данного продавца, очень достойный стафф, в совокупности с сервисом: это будет вашим лучшим решением, лучше на лабе вы не найдете - инфа: 100% (я проверял)

Всем хорошего времени суток друзья.

Последний месяц провел в поисках ореха в Киеве, который бы не вызывал паранойю / шизу, когда ничего не хочется делать, а только молчать и сниматься алкоголем, вне зависимости от настроения и обстановки до употребления.

Часто захаживал к Милки (жесткий), вчера брал у ЧБД (слишком лайтовый). И всё как-то не так, как хотелось бы мне лично.

Нажал на контакты оператора в теме, написал, ответ получил в течении 10 минут. Задал пару уточняющих и важных для себя вопросов касаемо стаффа и возможности его забрать.

Выбор пал на доставку такси, после оплаты, через час я уже получил трек с поездкой.

В процессе диалога, я на свой страх и риск попросил бонус. И о да, большое спасибо магазину и курьеру с его подходом к работе.

Благополучно забрал свою посылку и подарок, очень приятно и душевно за такой бонус:

IMG-0387.jpg

Неожиданно ❤️

IMG-0390.jpg

Немного про себя, толлер: кокаин вчера, позавчера и позапозавчера. Рост: 180, вес: 85. Если в двух словах: Знаю какой должен быть хороший кокаин.

Начинаем снимать пробу:

IMG-0394.jpg

Внешний вид дорог:

IMG-0395.jpg

По классике, остатки с карты втираем в десну, морозит знатно. Держит холодок добрых 20 минут.

После употребления, эффект окутывает уже на 3-4 минуты, люфты нежные, горечь умеренная. Без лютого прущего стима, можно поработать и пообщаться, не кроет в мысли, и не включется тревога (чаще это происходит)

Эффект держится стабильно 30 минут, желание жестко догоняться и продолжать: отсутствует, за что отдельный лайк, не паят.

Спад эффекта чувствую на 37-40 минуте. Пакет убрал в сторону, продолжу вечером. Что нравится: нет неприятных ощущений в теле, в виде микро-писюна и холодных рук и ног.

Советую всем любителям именно данного продавца, очень достойный стафф, в совокупности с сервисом: это будет вашим лучшим решением, лучше на лабе вы не найдете - инфа: 100% (я проверял)

Хороший отзыв 🔥

IMG-0387.jpg

Неожиданно ❤️

IMG-0390.jpg

Начинаем снимать пробу:

IMG-0394.jpg

Внешний вид дорог:

IMG-0395.jpg

Спасибо за хороший отзыв, будем вам рады, заглядывайте к нам ещё )

Останнє редагування:
IMG_6479.jpegIMG_6703.jpeg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу