Всем доброго времени суток, дорогие сектанты.
Решил обратиться и попытать удачу у данного селлера.
Последний месяц провел в поисках ореха в Киеве, который бы не вызывал паранойю / шизу, когда ничего не хочется делать, а только молчать и сниматься алкоголем, вне зависимости от настроения и обстановки до употребления.
Часто захаживал к Милки (жесткий), вчера брал у ЧБД (слишком лайтовый). И всё как-то не так, как хотелось бы мне лично.
Нажал на контакты оператора в теме, написал, ответ получил в течении 10 минут. Задал пару уточняющих и важных для себя вопросов касаемо стаффа и возможности его забрать.
Выбор пал на доставку такси, после оплаты,
через час я уже получил трек с поездкой.
В процессе диалога, я на свой страх и риск
попросил бонус. И о да, большое спасибо магазину и курьеру с его подходом к работе.
Благополучно забрал свою посылку и подарок, очень приятно и душевно за такой бонус:
Неожиданно
Распаковка, кидаем на весы,
видим лёгкий перевес, за что сразу +1 в карму.
Более детальный вид продукта,
выглядит дорого, камень твердый, приятный аромат:
Немного про себя, толлер: кокаин вчера, позавчера и позапозавчера. Рост: 180, вес: 85. Если в двух словах: Знаю какой должен быть хороший кокаин.
Начинаем снимать пробу:
Внешний вид дорог:
По классике, остатки с карты
втираем в десну, морозит знатно. Держит холодок добрых 20 минут.
После употребления,
эффект окутывает уже на 3-4 минуты,
люфты нежные, горечь умеренная. Без лютого прущего стима, можно поработать и пообщаться, не кроет в мысли, и не включется тревога (чаще это происходит)
Эйфо/Стим: 70/30
Эффект держится стабильно 30 минут, желание жестко догоняться и продолжать: отсутствует, за что отдельный лайк, не паят.
Спад эффекта чувствую на 37-40 минуте. Пакет убрал в сторону, продолжу вечером. Что нравится: нет неприятных ощущений в теле, в виде микро-писюна и холодных рук и ног.
Советую всем любителям именно данного продавца, очень достойный стафф, в совокупности с сервисом: это будет вашим лучшим решением, лучше на лабе вы не найдете - инфа: 100% (я проверял)
Всем хорошего времени суток друзья.