Теж пуста посилка булаКто заказывал недавно, приходит все в целости и сохранности? Нету больше пустых коробок?
Теж пуста посилка булаКто заказывал недавно, приходит все в целости и сохранности? Нету больше пустых коробок?
Я тоже заказывал как то раз 10 и до этого нормально 9 посылок забрал а на 10 он решил меня кинуть , ну точнее отправщик что отправлял кинул , отправил посылку потом переадресовал , я в ответ опять измерил адрес после этого он сделал возврат и переадресовал ее сам на себя … и посылку не могу забрать , и оперу пох… он не заинтересован в качестве обслуживания и в постоянных клиентахОтвечаю,ты попал на клона или снифа,что в обеих случаях печально,а вообще если б я делал от 100-150$ покупку то через гаранта,у друг экспресс как рас скорее б просто брал потому что у него не менее 10 покупок совершил и репост в разделе репостов на секте оставил другу экспресс и отзывы ему сжечь на страничке тоже делал и на клады и на доставки,драг экспресс на данный момент мой основной магаз,и хоть 99 покупок были курительных шиш битый шиш,один раз меня попробовал -- и эйф и Стим все было и было в меру и я ещё уснуть умудрился с первого дня , а это оч большая редкость, при том что кайфов было по больше многих конкурентов
Короче,я довольный как слон что есть такой ресурс,что на этом ресурсе есть такой админ, при чём как о секте так и об этом магазине
Всем мир,а ты ранее у него делал покупки?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Поддерживаю,оператор супер,стафф супер,команда и в целом доволен
Сейчас у меня похожая ситуация , отправщик разводит всех а оперу пох)Привіт. Не схоже, що витягнули на пошті. В мене підозра, що це кура витягнув. На всіх фото дуже схожий розріз.
Тут я замовляв вперше. Але за весь час ще не було такого, що витягали на пошті.
Навіть якщо на НП, то питання до стелсу.
Переадресовать может помимо 2ух сторон (отправителя, получателя) ещё порядка двух десятков людей в среднемЯ тоже заказывал как то раз 10 и до этого нормально 9 посылок забрал а на 10 он решил меня кинуть , ну точнее отправщик что отправлял кинул , отправил посылку потом переадресовал , я в ответ опять измерил адрес после этого он сделал возврат и переадресовал ее сам на себя … и посылку не могу забрать , и оперу пох… он не заинтересован в качестве обслуживания и в постоянных клиентах
Повідомлення об'єднано автоматично:
Сейчас у меня похожая ситуация , отправщик разводит всех а оперу пох)
Ув учередители магазина , что бы вернуть свою былую славу вам непременно нужно сделать пробы отправкой вчем поспешим поучаствовать и добросовестно выполнить свою работу тестера . Ждем . С Ув. Профспiлка Секты . Или вам дать правила почитать .....или права ваши зачитать.... ой ой извените разошелся .Тема будет дополняться репортами и отзывами на наш магазин в ближайшее время
тут выше посылки пустые приезжают))Хто пробував сипуху, як вона по якості?
И людей от него тоже паяет как от альфы)Кто пробовал амф который в наличие? А то какой то не понятный запах и реакция на проверку реагентом ничего не показала чисто прозрачная вода а, не рыжий цвет как должен быть, есть сомнения что добавляют альфу
К сожалению попробовал и судя по результатам реагентов - это MDPV(соль).Кто пробовал амф который в наличие? А то какой то не понятный запах и реакция на проверку реагентом ничего не показала чисто прозрачная вода а, не рыжий цвет как должен быть, есть сомнения что добавляют альфу
Плюсую, сделал дорогу где-то 50мг вчера в обед,, уже часов 15 паяет.И людей от него тоже паяет как от альфы)
Взял 50+ первый и последний раз)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.