Спасибо за честный отзыв 
Хороші дівчата?Нормальный магазин, тоже один из топ 5 у меня на районе, но в крайние два раза были небольшие проблемы, оператор немного редиска.
И покупателей у них хватает, брал в вс. шишку на локации, так встретил там 3 парней (разных) и двух девушек (подружек) - все за наркотиками ходили (жаль с девушками не познакомился (я тот парень с велосипедом который вас немного напугал и который курил косяк когда вы второй раз после испуга зашли на локацию)
Да, свеженькие, лет по 20, а мне 40 почтиХороші дівчата?
Возраст ета тока цифра)Да, свеженькие, лет по 20, а мне 40 почти![]()
С возрастом это понимаешь, что стареет только тело ... )Возраст ета тока цифра)
Важно осознавать, что тело - это не Вы)С возрастом это понимаешь, что стареет только тело ... )
как я предполагаю:Нормальный магазин, тоже один из топ 5 у меня на районе, но в крайние два раза были небольшие проблемы, оператор немного редиска.
И покупателей у них хватает, брал в вс. шишку на локации, так встретил там 3 парней (разных) и двух девушек (подружек) - все за наркотиками ходили (жаль с девушками не познакомился (я тот парень с велосипедом который вас немного напугал и который курил косяк когда вы второй раз после испуга зашли на локацию)
Словарный запас, стиль письма, речевые обороты, сложносочиненные предложения и тд - это не амфика заслуга. Читал, что наюзаные невежи пишут, и, как пытаются структурировать мысли - это жесть, и амфик там - только усугубляет)Амфик рабочий оказался, столько натрусить текста это сильно
На самом деле, кроме самого продукта огромную роль играет состоянние/здорровье системы (организма) и настроение, конечно же.А солеамф рабочий попался) Клады лучше не пали![]()
Приветик, Каракуля, как ты ?што за афто у тіба ,., кєм работаіш скока палак в нідєлю кідаіш ,., абаснуй ,.,
Мне не жалко! Там еще один естьСпасибо за честный отзыв![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.