Отхода от амфетамина

• Автор теми LSD
  • Дата створення
это именно для рекреационного использования стандартная дозировка

но видимо продукт не так чист как хотелось бы и накапливается интоксикация
Повідомлення об'єднано автоматично:

к сожалению самый хваленый амф который я пока что слышал в чате то это именно Кисс'а. Хотелось бы верить что есть где-то лучше, но пока таких данных ни от кого не слышал
После снижения дозы все ок.

Хмм...ну ухода не вечны. Чтобы скорее прийти в норму - витамины нужны (цитрат магния, вит В, 5htp, л-тирозин) + режим и полноценный рацион. Это из личного опыта.
Но если вернёшься к амфу то всё это до задницы.

Если же вопрос в том, как принимать амф и при этом не иметь уходов - ответ НИКАК...это называется и рыбку съесть и.....
А 5-htp для чего ?

Типо восполнить утраченный серотонин, прекурсором которого является 5-нтр.
Только это не на ухода, а на общее восстановление, которое курсом с выполнением опрелеленных условий.
Имхо, наркоману что припарка, точнее нафуя так долго восстанавливать серотонин, чтоб потом его махом потратить и вернуться с чего начинал.

Типо восполнить утраченный серотонин, прекурсором которого является 5-нтр.
Только это не на ухода, а на общее восстановление, которое курсом с выполнением опрелеленных условий.
Имхо, наркоману что припарка, точнее нафуя так долго восстанавливать серотонин, чтоб потом его махом потратить и вернуться с чего начинал.
Мне сейчас как раз на общее восстановление. Но не думаю что 5-htp нужен.

От амфа всегда ужасное состояние на выходе и длится долго

Ну если дозировки не большие то не очень плохо просто спать не будешь

От амфа всегда ужасное состояние на выходе и длится долго

Ну если дозировки не большие то не очень плохо просто спать не будешь
На самом деле привыкаешь.
И отходов почти нет, и спишь спокойно, и аппетит есть, и эффект.

На самом деле привыкаешь.
И отходов почти нет, и спишь спокойно, и аппетит есть, и эффект.
Если дозировка не большая и толерантность то это да. Надо знать от какой дозировки тебе не будет плохо, главное в марафоны не заходить. Я могу хоть каждый день принимать главное перерыв на сон делать

Если дозировка не большая и толерантность то это да. Надо знать от какой дозировки тебе не будет плохо, главное в марафоны не заходить. Я могу хоть каждый день принимать главное перерыв на сон делать
Да, знаю.
Принимала раньше каждый день, без особых проблем. Сейчас дошла до раза-двух в неделю и понимаю что я больше не хочу, просто хочу все закончить.

Да, знаю.
Принимала раньше каждый день, без особых проблем. Сейчас дошла до раза-двух в неделю и понимаю что я больше не хочу, просто хочу все закончить.
На амфе можно жить и на мефе но с альфой я так и не смог найти ей применение. Больше никогда её не попробую

• Вподобайка
Реакції: LSD
Назад
Зверху Знизу