Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Диагноз ставит врач-психиатр по результатам диагностического интервью, этого достаточно по официальным протоколам. Никаких дополнительных тестов/исследований не требуется. Они могут применяться, но не обязательны.
Гиперактивность у взрослых проявляется не так выражено как у детей. Это могут быть подергивание ногой, хрустение пальцами, вертение чего-то в руках типа ручки, локона волос.
Диагноз ставит врач-психиатр по результатам диагностического интервью, этого достаточно по официальным протоколам. Никаких дополнительных тестов/исследований не требуется. Они могут применяться, но не обязательны.
Гиперактивность у взрослых проявляется не так выражено как у детей. Это могут быть подергивание ногой, хрустение пальцами, вертение чего-то в руках типа ручки, локона волос.
вот потому я и юзала системно амф годами и спала как младенец. Выравнивал меня на отлично. Но! Если переборщить с дозняком то симптомы СДВГ только усугубятся
Да, но опять же это симптомы уходов, как следствие тревожности, а не наоборот, по-моему. Я и сам уже давно гоняю в салки, с засаленными волосами. По часу-два ежедневно 5 лет, осторожен и внимателен, ато они становятся как змеи кусаются, жалят хуже собак
Бросай такие глупости писать, ибо постанова от этого не станет называться „педра„. Миссия не удалась.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да, но опять же это симптомы уходов, как следствие тревожности, а не наоборот, по-моему. Я и сам уже давно гоняю в салки, с засаленными волосами. По часу-два ежедневно 5 лет, осторожен и внимателен, ато они становятся как змеи кусаются, жалят хуже собак
Нельзя! Что за комент мля, ото и Пиздец цврствует уж какой десяток лет в стране, но главное видим, что и без кацапа - поводов стрельбу открыть достаточно. В начале было заявлено («написано/натапано») про бросай, а в ответ читаю:
- Да поебать, у меня депры, мне можно.
Двухчасовой кашель, с актами рвоты на рубашку товарища по Мазатракерам нарушил раздавшийся глас:
- Чё бля..?
Забудь свои больные выдумки и теней их баснями крылова, я сказал тебе окаянный! Педра пусть это, кто угодно из наших, чужых, ваших будет, но не стоит такие позорные словечки в культуру привносить, ок? Итак всяка петушиная обойма зумерская хуету языками мелят, а вы слышите и …дажедо стонов их не запинуете… СТЫДНО