Вы о чем. Меня соль успокаивает нахуйЗдоровые люди после употребления амфетамина становятся возбужденными и активными. Человек же с СДВГ становится, напротив, спокойным и сосредоточенным
Вы о чем. Меня соль успокаивает нахуйЗдоровые люди после употребления амфетамина становятся возбужденными и активными. Человек же с СДВГ становится, напротив, спокойным и сосредоточенным
поставишь ему диагноз?)Диагноз ставит врач-психиатр по результатам диагностического интервью, этого достаточно по официальным протоколам. Никаких дополнительных тестов/исследований не требуется. Они могут применяться, но не обязательны.
Гиперактивность у взрослых проявляется не так выражено как у детей. Это могут быть подергивание ногой, хрустение пальцами, вертение чего-то в руках типа ручки, локона волос.
Изи)поставишь ему диагноз?)
Я девушка
ой,сорри не зналаЯ девушка
Я не ставлю просто интересуюсь
та не))) ты нормальный доктор )) мне подходит))) я тоже думал ,что у меня типа ,как ты сказала!
Вы случайно не практикующий доктор?)Диагноз ставит врач-психиатр по результатам диагностического интервью, этого достаточно по официальным протоколам. Никаких дополнительных тестов/исследований не требуется. Они могут применяться, но не обязательны.
Гиперактивность у взрослых проявляется не так выражено как у детей. Это могут быть подергивание ногой, хрустение пальцами, вертение чего-то в руках типа ручки, локона волос.
Привет) а какую дозировку?вот потому я и юзала системно амф годами и спала как младенец. Выравнивал меня на отлично. Но! Если переборщить с дозняком то симптомы СДВГ только усугубятся
привет)Привет) а какую дозировку?
он самый)Вы случайно не практикующий доктор?)
Бросай такие глупости писать, ибо постанова от этого не станет называться „педра„. Миссия не удалась.
Да, но опять же это симптомы уходов, как следствие тревожности, а не наоборот, по-моему. Я и сам уже давно гоняю в салки, с засаленными волосами. По часу-два ежедневно 5 лет, осторожен и внимателен, ато они становятся как змеи кусаются, жалят хуже собакДиагноз ставит врач-психиатр по результатам диагностического интервью, этого достаточно по официальным протоколам. Никаких дополнительных тестов/исследований не требуется. Они могут применяться, но не обязательны.
Да поебать . У меня депры , мне можно.Бросай такие глупости писать, ибо постанова от этого не станет называться „педра„. Миссия не удалась.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да, но опять же это симптомы уходов, как следствие тревожности, а не наоборот, по-моему. Я и сам уже давно гоняю в салки, с засаленными волосами. По часу-два ежедневно 5 лет, осторожен и внимателен, ато они становятся как змеи кусаются, жалят хуже собак
Фэн это педра, фрексДа поебать . У меня депры , мне можно.
Нельзя! Что за комент мля, ото и Пиздец цврствует уж какой десяток лет в стране, но главное видим, что и без кацапа - поводов стрельбу открыть достаточно. В начале было заявлено («написано/натапано») про бросай, а в ответ читаю:Да поебать . У меня депры , мне можно.
Взагалі до пиздиАтомоксин
Рдужна штукаазарт такой.
Да, але мало хто і не безкоштовноего же диагностировать должны ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.