U-571
Посвященный
Прокачай акк сначала.Естественно.
Прокачай акк сначала.Естественно.
приветбратцы !!! всем привет уже есть трипы ! скоро выкину !!!
кто еще на трипы пишите в л с или тгБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Можно пробу шш отправкой?братцы !!! всем привет уже есть трипы ! скоро выкину !!!
кто еще на трипы пишите в л с или тгБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
А яка взагалі вага проби?)братцы !!! всем привет уже есть трипы ! скоро выкину !!!
Запишите на соль отправкой по возможности
Переглянути вкладення 21080
Переглянути вкладення 21083
Переглянути вкладення 21081
Переглянути вкладення 21082
Тестеры на запись !
Соль !
1
2
3
4
5
Тестеры на шш
1
2
3
4
5
За пробами обращаться на форуме или к оператору : (контакт после проверки)
фото нашей продукции :
можно записатся на пробу шишек? отпишу хороший трип вот примери:
Тестеры на запись !
Соль !
1
2
3
4
5
Тестеры на шш
1
2
3
4
5
фото нашей продукции :
почтой актуально ? если да то стану на пробу шиш )
Тестеры на запись !
Соль !
1
2
3
4
5
Тестеры на шш
1
2
3
4
5
фото нашей продукции :
Куки ку вы были у меня взяли данные на отправку пробы Альфы. В замен на Трип репорт в воскресенье. А проба Альфы в НП не едит. Когда отправка пробы Альфы?всем привет писать на форуме в лс !!!
вес пробы шш 2 грамма
соль 1 грамм
Тут меня хорошо знают Я опытный Альфовый с 2017г. только курение не чаще раза 2 в месяц. Последний раз спускал пары перекуром Альфы 19 мая.Куки ку вы были у меня взяли данные на отправку пробы Альфы. В замен на Трип репорт в воскресенье. А проба Альфы в НП не едит. Когда отправка пробы Альфы?
Судя как ты нависаешь,то соля явно не 2 раза в месяц куришьКороче думаю сейчас возьму текст своего Репортажа с Рцклуба по Альфе и создам тему трипа от неизвестного продавца. Я тут с 2019 года Адепт долгов почти не было а если купить и трип репортаж отписать нема смысла для возврата в тему секты которую были взломали и всем бывалым старичкам опыьным всё обломали
В смысле нависаю?Судя как ты нависаешь,то соля явно не 2 раза в месяц куришь
Лучше шмальку кури бро,бросай эту дичьВ смысле нависаю?
Тут просто данные уже взяли на отправку. Надо быть готовым к НП и приборы для перекуров. Это спустя 2 недели без соли, оно вобще кошмарит так как скоро будет но ещё без вести. Нема что делать а перерывы быть трезвым не сложно. Больше ничего не употребляю. Алкоголь 5 лет не пью сигареты надоели
Соль вообще заебала но выпадает так что надо спустить пары так как скучно но Я с 2016 года не курю травку так как у меня были сильные пиздилки по голове, травка не прётЛучше шмальку кури бро,бросай эту дичь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.