Nord Division
У меня не покупать!
Браты ))) все кто хочет пробу пожалуйста пишите на телегу!!!я там чаще чем тут
Телега будет доступна после прохождения верификации шопа(Браты ))) все кто хочет пробу пожалуйста пишите на телегу!!!я там чаще чем тут
Лучше выберите среди коментаторов, запишите на тест, редактируя первое сообщение. Тут примерно вот так и делают. + в телегу вам могут чайки написать, на форуме вы увидете и репутацию, и репорты людей)Браты ))) все кто хочет пробу пожалуйста пишите на телегу!!!я там чаще чем тут
К сожалению по правилам нельзя, публикация контактов СТРОГО после прохождение проверкиБраты ))) все кто хочет пробу пожалуйста пишите на телегу!!!я там чаще чем тут
Контакты могут быть доступны, только после прохождения проверки.Браты ))) все кто хочет пробу пожалуйста пишите на телегу!!!я там чаще чем тут
Хеллоу #2 . Запишіть на тест шишок відправкою. Тріп репорт, як і має бути, буде за всіма правилами.ага ) все понял
тогда давайте с этого момента пишемся сюда на пробы
а я принимаю !!!
отлично)ага ) все понял
а я принимаю !!!
#2 Запишусь на шишечки Днепр (такси)ага ) все понял
а я принимаю !!!
Какой ты не терпеливый, пиздец) Как минимум тут нет контакта опера - с чего ты взял что ты нашёл настоящий?)Нє ну може я звісно потрапив десь не туди)
Переглянути вкладення 20753
Переглянути вкладення 20754
Шпинат чи хто там?!) просто цікаво, що тут був за контакт телеграм)
Я ж нічого і не кажу напевно. Просто мені здається, що коли тс створив тему, там був типу контакт тг, а хтось з модерів його видалив. От і цікаво, а раптом запам'ятавсь. Вперше таку хуйню мучу, охота нахапаться)Какой ты не терпеливый, пиздец) Как минимум тут нет контакта опера - с чего ты взял что ты нашёл настоящий?)
запиши на пробу ск в ровно а то тут нихера нетуВсех приветствует новый магазин NORD DIVISION
Пока в ассартименте есть соль и шиш !!!
Прайс на соль !
025-280
05-400
1-560
2-1000
3-1400
5-2100
10-3800
Прайс на шш !
1-400
2-750
5-1900
10-3400
часы работы с 9 утра до 12 ночи !
Принимаем оплату на карту , крипту
Раздаем пробы !
Тестеры на запись !
Соль !
1
2
3
4
5
тестеры на шш
1
2
3
4
5
За пробами обращаться на форуме или к оператору : (контакт после проверки)
фото нашей продукции :
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.