Отдам даром, на Трип Репорт ! 5гр Мефедрона

Соляга есть ? Если да готов затестить под трип репорт - а мефедрон -это для школьников - я его 3 дороги за пол часа убил и такое себе )

Ребята есть еще один адрес, пишите в Лс.
Думаю сегодня трип-репорт сюда залетит, от одного порядочного человека )

могу протестировать одну дозу порошка. не ел стимуляторов больше года. ощущения буду не смешанными. киев

Меф от Kuresman

Тестер: Votan
182/72
Стаж употребления 20 лет
Толлер: 10 дней трезвости

Тестируемое вещество: Мефедрон
Способ получения: Клад
Клад: Прикоп
Вес: 1+1 грамм
Способ употребления: Интраназально/ВВ
Состояние перед тестом: Не в лучшей физической форме

Органолептика: Чисто-белый сухой порошок в виде кристаллизованной муки без резкого запаха

Трип:

00:00 - 00:30
В одну ноздрю вдохнул около 50 мг порошка, равномерно расположив вещество в носовой пазухе. Сразу ощутил не сильно резкий химический неприятный запах, который довольно быстро стал привычным и перестал быть заметным мне. Горечь и жжение были слегка ощутимы всего несколько секунд, что указывает на хорошую отчистку продукта...
Сердцебиение плавно стало ускорять такт и переходить в режим полета...
Сонливость и утомленность перестали быть ощутимы...

00:30 - ...
Примерно через полчаса эффекты от той маленькой дорожки прошли полностью. Уверенный в подлинности тестируемого вещества я скушал носом еще два небольших червячка (100 мг) и продолжил подготовку к визиту своей гостьи...
Эйфории пока не ощущал...
В ясном уме и сосредоточенный на своем самочувствии приводил себя в порядок, делал отметки для репорта. Планировал завтрашний день так, чтобы провести его максимально продуктивно с минимальными перегрузками...

Заранее приготовил раствор для инъекций, чтобы потом без суеты после рюмки бехеровки занятся безудержанным сексом под мефедроном...
В фурике с жикостью порох растворился почти весь еще перед кипячением и превратился в волшебное зелье без токсичного духа и какого-либо осадка...

Мягкий приход каждый раз обеспечивал блаженным состоянием без пугающих визуальных эффектов и за считаные секунды отправлял нас на планету тандрического секса

Вывод:
Учитывая мощные продолжительные СИЛЬНЫЕ СПЕЦЭФФЕКТЫ с незаметным переходом на щадящую тягу без тремора предпочту данный меф любым другим кристаллам :cool:(y)
По-моему убеждению, муку такой степени очистки не стоит превращать в кристаллы!
Цена вырастет не значительно относительно общего объема, но свойства лучше не станут, а побочные эффекты итак минимальны

Спецэффекты - чувствительность в интимных местах, эрекция

Останнє редагування:
И шо после этого все ещё на воле?

Приветствую, нужен трип репорт по Мефедрону.
(Мука или Крисы на выбор) Отдам 5гр по одному разным Сектантам.
За Честный Трип Репорт, будет еще Бонус )))
Умаляю мне можно, у нас в Ужгороде вообще нема де купити, будласочка🥺
З мене самий сочний тріп репортаж

Назад
Зверху Знизу