Осторожно! Копы.

всегда можно спокойно спросить: "а на каком основании вы меня проверяете?"
Это сильно грубо будет)) Лучше, сказать :
"Могу ли я поинтересоваться с чего такой повышенный интерес к моей персоне" )

Но а если серьезно, военное положение - они могут попросить документы, что они сразу и сделали. Я ответил, что документов нет, но могу сейчас дию установить. Да и вообще личность можно определить и без докав

Это сильно грубо будет)) Лучше, сказать :
"Могу ли я поинтересоваться с чего такой повышенный интерес к моей персоне" )

Но а если серьезно, военное положение - они могут попросить документы, что они сразу и сделали. Я ответил, что документов нет, но могу сейчас дию установить. Да и вообще личность можно определить и без докав
всё так, нет вопросов. твой кейс просто показательный. хорошо, чтобы побольше о нём знали и понимали, как действовать в подобных ситуациях.

Есть ещё также статья не помню её номер в общем про защиту чести гидрости и деловой репутации громадина

Есть ещё также статья не помню её номер в общем про защиту чести гидрости и деловой репутации громадина
если ты имеешь в виду ст. 297 (
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
), то это касается гражданско-правовой сферы (например, клевета, оскорбление в СМИ, ложная информация). это ничего не даст тебе в момент общения с ментами и никак не освободит тебя от проверки.

если ты имеешь в виду ст. 297 (
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
), то это касается гражданско-правовой сферы (например, клевета, оскорбление в СМИ, ложная информация). это ничего не даст тебе в момент общения с ментами и никак не освободит тебя от проверки.
Спасибо за инфу возьмём на заметку, этого я не знал, но пару раз приходилось с этой статьёй палить легавым люки. они видимо тоже не особо в курсе)))

Останнє редагування:
Да ты везучий

Назад
Зверху Знизу