Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Дякую за гарний сервіс та якість товару
Стаф дуже високого рівня, горячі клади дуже тактично зроблені та замасковані, буду постійним клієнтом, рекомендую.
Решаю я значит взять себе немного шишек, выбор пал на Lemon Grape Bubba Temple, очень уж мне понравился этот сорт. Обговариваю с оператором мои пожелания насчет локации, через 2,5 часа получаю клад в удобном мне районе, снимаю в касание, место выбрано четко, могло бы пролежать достаточно долго. Лемон грейп это просто распиздос, хвалебные отзывы об этой шишуле неспроста. Для всех сектантов кто читает эту ветку и почему-то еще не попробовал шишки Тома рекомендую исправить это недоразумение.
@protexa:matrix.org актуальный по Одессе?протекса бывает с утра не на связи , но в любом случае всегда отвечает и принимает заказы. Шишки сейчас у Негра просто ебануться какие мощные, лучший на площадке шоп по шишкам!!!
Приветствую сектанты. Хочу поделиться своим опытом последнего заказа шишки у Негра в Одессе. Написал оператору @protexa:matrix.org
и через 15 минут получил информацию по наличию шишек в Одессе. Выбор пал на Керасин краш. Оператор быстро и лаконично ответил на все вопрос и я был готов к оплате. Через 1,5 часа после оплаты был получен клад в желаемой локации. Клад сделано четко и съем был как обычно в касание в отличном месте.
Забил папиросу просто ебически пахнущим на всю комнату керосином , покурил несколько затяжек и тело превратилось в комок ваты. Ахуенного качество индюшка которая убивает просто с первых затяжек и держит добрых 2-3 часа. Братва всем рекомендую попробовать питарды от Негра. Мега сервис , Мега шишки , Мега шоп.