Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
🦁_ Отправки от 10гр. Индор шишки (гидра, земля) и Канна-масло от производителя. Мини и средний опт. (Пробы Кривой Рог )
Торгую тем что на витрине и в отзывах и в репортах. Исходя из вышеизложенного - вы ничего не покупали у меня, просто занимаетесь интриганством и клеветой.
Торгую тем что на витрине и в отзывах и в репортах. Исходя из вышеизложенного - вы ничего не покупали у меня, просто занимаетесь интриганством и клеветой.
Покажи фото шишек пакистан валлей с датой и твоим ником. Твой обман сразу раскроется.
Как я говорил у тебя больше не возьму потому что на витрине одно а приходит другое.
Я пробовал все шопы по шш на этом сайте, поверь, и ты внизу рейтинга.
Покажи фото шишек пакистан валлей с датой и твоим ником. Твой обман сразу раскроется.
Как я говорил у тебя больше не возьму потому что на витрине одно а приходит другое.
Я пробовал все шопы по шш на этом сайте, поверь, и ты внизу рейтинга.
Современные американские гибриды под новыми ДНАТами растут в земле, стадия - вегетация. Гидры на лето и начало осени не будет, только классический индор, теплица и возможно аутдор (или производные из аутдора)
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.