• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Ось така хуйня, собачка

Зеля пидарас, когда уже эта тварь здохнет вместе со всеми своими братами.
Уебишная страна!
украина неидеальна - да и вообще есть ли идеальная страна вопрос . Мне здесь нравитса и 4 времени года и природа и кухня -да и наркота и бухло тут норм ) Ну а политика - я в нее особо нелезу

Xісока Морроу Бро это не круто. Мы не крысы и никогда ими не были и надеюсь не будем, а у тебя просто спросили одно,ты сказал что такого в жизни не было,а оказалось да ещё как было.
А ти вважаєш норм смакувати зрадойобство і з тим закидати мені за українську?
Нахуй ти викручуєш? Хіба я писав що "такого в жизни не бьіло"
Шо внатурі? Прям пару сторінок раніше, блять там же все ж написано))

Я трохи вахуї оціх пацючих приколів.
Хочеш ти з мене щось запитати, ну то зроби це але в результаті хейзя посос бідолашний зі своїми клоунами шось тужаться-тужаться і шось незрозуміле висирають.
Єдина причина, чо я взагалі заліз сюди це як раз глянути шо за пацючий двіж. Якщо я не правий, ну то доведи. Те що я раніше росіянську вживав, ну ахуєть, що може і за це мені шось напишеш.

Хоча взагалі, хто ви ваще такі, їбаьб судді пасюці

І навіть якщо особисто ти вважаєш що я начебто жоска проїбався, навіть так я не доганяю, чи тобі так складно не перекручувати. Бо щось за фрази "в жизни не бьіло" я шось не бачу.
І ніяк поки не зроз, чи ти жирно тролиш як пососний тигрюля, чи ти просто дурненький

А ти вважаєш норм смакувати зрадойобство і з тим закидати мені за українську?
Нахуй ти викручуєш? Хіба я писав що "такого в жизни не бьіло"
Шо внатурі? Прям пару сторінок раніше, блять там же все ж написано))

Я трохи вахуї оціх пацючих приколів.
Хочеш ти з мене щось запитати, ну то зроби це але в результаті хейзя посос бідолашний зі своїми клоунами шось тужаться-тужаться і шось незрозуміле висирають.
Єдина причина, чо я взагалі заліз сюди це як раз глянути шо за пацючий двіж. Якщо я не правий, ну то доведи. Те що я раніше росіянську вживав, ну ахуєть, що може і за це мені шось напишеш.

Хоча взагалі, хто ви ваще такі, їбаьб судді пасюці

І навіть якщо особисто ти вважаєш що я начебто жоска проїбався, навіть так я не доганяю, чи тобі так складно не перекручувати. Бо щось за фрази "в жизни не бьіло" я шось не бачу.
І ніяк поки не зроз, чи ти жирно тролиш як пососний тигрюля, чи ти просто дурненький
Бро тебя никто не обижал с языком. Тут крыс среди нормальных сектантов нет ещё раз тебе говорю.
Держи в курсе....

Останнє редагування:
Ну, канал ниразу не распостранял явно вбросовые новости. В конечном итоге, то что публикует этот канал - соответсвует действительности.
Если б было бы иначе — я б от него отписался за этих два года. К тому же, об этой новости не написал только ленивый. В т.ч. европейские издания (типа Дойче Велле, цитата из которого в шапке), и составной элемент единого марафона - ТСН. В том числе.

То от чего сейчас старается отступить Дуче - выходит за пределы "Articles 30 - 34, 38, 39, 41 - 44, 53 of the Constitution of Ukraine", и следовательно Указа Президента #64/2022.
Ладно, можливо погарячкував з наїздом на канал. Просто, як мінімум, 1 раз до цього бачив від них маніпулятивний пост в одній з твоїх тем. Тому і виникло упереджене ставлення. Крім того зараз є стільки людей, які на повному серйозі прирівнюють Україну до Північної Кореї, що я вже не розумію де постіронія, а де реальний довбойоб.
Фактчекінг в наших ЗМІ взагалі слабенький, так що це не сильно то і аргумент)
1714458003707.png
А взагалі не здивуюсь, якщо за цією новиною стоїть русня. Роздути проблему на рівному місці задля дестабілізації суспільства це цілком в їхньому стилі.

Згідно із заявкою, Україна на час війни припинить дотримуватися таких положень Конвенції, як: недоторканність житла; таємниця листування, телефонних переговорів та іншої кореспонденції; невтручання в особисте й сімейне життя; свобода пересування та вільний вибір місця проживання; право на свободу думки й слова; вільне вираження поглядів і переконань, а також право збору, зберігання й поширення інформації; право на проведення зборів, мітингів і страйків; право володіти, користуватися і розпоряджатися своїм майном.
Все, про що йдеться в цій цитаті, можна побачити в документі за 2 березня 2022, посилання на який я виклав в попередньому повідомленні.

Ну і за 2 роки Україна встигла опублікувати декілька таких документів/заяв, тому скоріш за все список заборон доповнювався ще якимись пунктами. Я просто не маю особливого бажання їх всі перевіряти.

Останнє редагування:
  • Вподобайка
Реакції: Desperado

Desperado

Балів: 5
    Каждый остаётся при своём. В свете сделанных поступков власти - я уже склонен верить, что я правильно понимаю написанное)
Ладно, можливо погарячкував з наїздом на канал. Просто, як мінімум, 1 раз до цього бачив від них маніпулятивний пост в одній з твоїх тем. Тому і виникло упереджене ставлення. Крім того зараз є стільки людей, які на повному серйозі прирівнюють Україну до Північної Кореї, що я вже не розумію де постіронія, а де реальний довбойоб.
Фактчекінг в наших ЗМІ взагалі слабенький, так що це не сильно то і аргумент)
Переглянути вкладення 12234
А взагалі не здивуюсь, якщо за цією новиною стоїть русня. Роздути проблему на рівному місці задля дестабілізації суспільства це цілком в їхньому стилі.

Все, про що йдеться в цій цитаті, можна побачити в документі за 2 березня 2022, посилання на який я виклав в попередньому повідомленні.

Ну і за 2 роки Україна встигла опублікувати декілька таких документів/заяв, тому скоріш за все список заборон доповнювався ще якимись пунктами. Я просто не маю особливого бажання їх всі перевіряти.
Даже тот факт, если нам межконентальные баллистические ракеты передадут приравнивает нас к Сев. Кореи еще больше

Я не приравниваю, а живу в Северной Кореи в квадрате и ищу для себя пользу с этого
Вот я два года назад выжил в Буче и в меня там стреляли несколько раз с разных видов оружия. Чудо спасло) как ты объяснишь этот факт?
А я себе объяснил и понял: это была Украина за что она проклята навек

dEohhEtH_t.png

B60YrS76_t.png

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

WmySGXQZ_t.png

ibc5jFvA_t.png
Я этого пидора в очках частенько на Житнем рынке встречал. И всегда мучала мысль бить или не бить.

• Вподобайка
Реакції: Desperado

Desperado

Балів: 5
    Геев нету смысла бить. Они как правило сами умирают от СПИДа или в следствии суицида. Или передозировки.
Я этого пидора в очках частенько на Житнем рынке встречал. И всегда мучала мысль бить или не бить.
Не, "пидор" это я сказал в плохом смысле этого слова. Мне абсолютно всё равно кто с кем спит и ебётся.

Я как считаю: я человек? Меня защищает конвенция о правах Ради Европы.
А то что я украинец вторично. И что, кто отберет у меня мои права человека?
Себя лично я еще с осени поставил до жизни по Магдебуржскому праву (право жителям Киевской области на Самоуправление) выдано в 16 веке еще кажись. Видели памятник ему стоит около Днепра, где река в которой крестили

Это право жителям управлять самим своей жизнью. И войну для себя уже тогда я закончил.

Ну, канал ниразу не распостранял явно вбросовые новости. В конечном итоге, то что публикует этот канал - соответсвует действительности.
:troll-(26):
не постесняюсь давности дискурса

Назад
Зверху Знизу