Оралка (флуд = вес и пресс $) минутки на 15$, рулетка каждые 5к смс - Oracle24.bz

Абсолютно категорически солидарен с тобой, тусиби в моем топ-5 любимых наркотиков 🔥
Для меня он не про повисеть, а разобрать наслоение лишней информации, типа дефрагментация данных )

Для меня он не про повисеть, а разобрать наслоение лишней информации, типа дефрагментация данных )
Как оказалось, на ней и висеть можно, мне понравился опыт с подружками: мы 6 дней подряд нюхали и глотали в капсулах Сибирь, вообще не ложились спать, рисовали картины, смотрели аниме, ебались, и по итогу никаких негативных последствий, только чуть на сутках теряешь связь с реальностью, но это ведь бонус эффект, мне все понравилось, ставлю лукас 👍🏻

Ну шо вы сдались?

Как оказалось, на ней и висеть можно, мне понравился опыт с подружками: мы 6 дней подряд нюхали и глотали в капсулах Сибирь, вообще не ложились спать, рисовали картины, смотрели аниме, ебались, и по итогу никаких негативных последствий, только чуть на сутках теряешь связь с реальностью, но это ведь бонус эффект, мне все понравилось, ставлю лукас 👍🏻
Ебаца я пробовал под мефодием, после предложеного дилдо в жопу барышни я что-то дал по стопам😂

СРОЧНО! ВНИМАНИЕ!
JackJeebs romandgon5741

РЕБЯТА! Путём хитрых хитросплетений, и работы офицеров запаса Секты - нам удалось достать уникальное видео!
Видео, на котором видно, как уважаемый Oracle Supp празднует проигрышь Джибса и Ромчика.
ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!

СМОТРИТЕ ЧТО ОН ВЫТВОРЯЕТ ЗА ЭКРАНОМ

Переглянути вкладення 94759-f1730835dbf6fd1b68ce42752edaaf4f.mp4
Повідомлення об'єднано автоматично:

СМОТРИТЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ УВАЖАЕМЫЕ Bond007 taiga Chestnii qwecursedead

СРОЧНО! ВНИМАНИЕ!
JackJeebs romandgon5741

РЕБЯТА! Путём хитрых хитросплетений, и работы офицеров запаса Секты - нам удалось достать уникальное видео!
Видео, на котором видно, как уважаемый Oracle Supp празднует проигрышь Джибса и Ромчика.
ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!

СМОТРИТЕ ЧТО ОН ВЫТВОРЯЕТ ЗА ЭКРАНОМ

Переглянути вкладення 94761
Повідомлення об'єднано автоматично:

СМОТРИТЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ УВАЖАЕМЫЕ Bond007 taiga Chestnii qwecursedead
Ну ты и делаешь🤣🤣🤣📢📢📢

ЭТО ПИЗДЕЦ ТОВАРИЩИ

ТУПО БЛЯ Oracle Supp НАГЛО ПЛЯШЕТ И ПРАЗДНУЕТ ПОБЕДУ ДЫДА И АНДРИКА С БОНДОМ

ЦЭ НЭПОДОБСТВО И ПОДСТАВА

Переглянути вкладення 94765
НА ЧЕСТЬ ЦЬОГО НЕПОРОЗУМІННЯ ПРОПОНУЮ РОЗДАТИ ДОДАТКОВУ ВІДЗНАКУ У РОЗІМІРІ 10 ПРОБ ДМЄТУ ПО 1Г КОЖНОМУ!
ПРОШУ ПІДТРИМАТИ ТА ПІДПИСАТИ МОЮ ПЕТИЦІЮ УСІХ НЕБАЙДУЖИХ! ☮️💪🏻😇

Назад
Зверху Знизу