Для меня он не про повисеть, а разобрать наслоение лишней информации, типа дефрагментация данных )Абсолютно категорически солидарен с тобой, тусиби в моем топ-5 любимых наркотиков![]()
Для меня он не про повисеть, а разобрать наслоение лишней информации, типа дефрагментация данных )Абсолютно категорически солидарен с тобой, тусиби в моем топ-5 любимых наркотиков![]()
Владеешь техникой иглоукалывания в пах крест на крест двумя баянами?Та я не перживаю - пару кубов сейчас герыча в пах и буду пыхтеть как младенец
Музыкальная пазуа в Оралке
Как оказалось, на ней и висеть можно, мне понравился опыт с подружками: мы 6 дней подряд нюхали и глотали в капсулах Сибирь, вообще не ложились спать, рисовали картины, смотрели аниме, ебались, и по итогу никаких негативных последствий, только чуть на сутках теряешь связь с реальностью, но это ведь бонус эффект, мне все понравилось, ставлю лукасДля меня он не про повисеть, а разобрать наслоение лишней информации, типа дефрагментация данных )
К такому жизнь меня не готовила )Владеешь техникой иглоукалывания в пах крест на крест двумя баянами?
Таком учат только факультативно; на спек курсеК такому жизнь меня не готовила )
Как учил меня Сунь Впах ЦзиВладеешь техникой иглоукалывания в пах крест на крест двумя баянами?
Ебаца я пробовал под мефодием, после предложеного дилдо в жопу барышни я что-то дал по стопамКак оказалось, на ней и висеть можно, мне понравился опыт с подружками: мы 6 дней подряд нюхали и глотали в капсулах Сибирь, вообще не ложились спать, рисовали картины, смотрели аниме, ебались, и по итогу никаких негативных последствий, только чуть на сутках теряешь связь с реальностью, но это ведь бонус эффект, мне все понравилось, ставлю лукас![]()
Это конечно мощноВладеешь техникой иглоукалывания в пах крест на крест двумя баянами?
Ебаца я пробовал под мефодием, после предложеного дилдо в жопу барышни я что-то дал по стопам![]()
Ну ты и делаешьСРОЧНО! ВНИМАНИЕ!
JackJeebs romandgon5741
РЕБЯТА! Путём хитрых хитросплетений, и работы офицеров запаса Секты - нам удалось достать уникальное видео!
Видео, на котором видно, как уважаемый Oracle Supp празднует проигрышь Джибса и Ромчика.
ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!
СМОТРИТЕ ЧТО ОН ВЫТВОРЯЕТ ЗА ЭКРАНОМ
Переглянути вкладення 94761
Повідомлення об'єднано автоматично:
СМОТРИТЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ УВАЖАЕМЫЕ Bond007 taiga Chestnii qwecursedead
Не понимаю как ты мог про меня забыть. В бан тебя или жестоко накажу выбирай сам)))ЭТО ПИЗДЕЦ ТОВАРИЩИ
ТУПО БЛЯ Oracle Supp НАГЛО ПЛЯШЕТ И ПРАЗДНУЕТ ПОБЕДУ ДЫДА И АНДРИКА С БОНДОМ
ЦЭ НЭПОДОБСТВО И ПОДСТАВА
Переглянути вкладення 94765
Накажи меня жосткоНе понимаю как ты мог про меня забыть. В бан тебя или жестоко накажу выбирай сам)))
НА ЧЕСТЬ ЦЬОГО НЕПОРОЗУМІННЯ ПРОПОНУЮ РОЗДАТИ ДОДАТКОВУ ВІДЗНАКУ У РОЗІМІРІ 10 ПРОБ ДМЄТУ ПО 1Г КОЖНОМУ!ЭТО ПИЗДЕЦ ТОВАРИЩИ
ТУПО БЛЯ Oracle Supp НАГЛО ПЛЯШЕТ И ПРАЗДНУЕТ ПОБЕДУ ДЫДА И АНДРИКА С БОНДОМ
ЦЭ НЭПОДОБСТВО И ПОДСТАВА
Переглянути вкладення 94765
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.