romandgon5741
Сектант
На улицу идти дрочить? Не пойду
Ебануться у тебя водный на аве. А мне сначала показался гусь чуть ближе вот это знаешь приспособа для приготовления сахарной ваты ещё ближе шляпа и только когда я увеличила я поняла что это водный)))не в коем случае не делай перекрут ты шо ?)))))) яж головой ебнусь не дай боже такое узнать )) ахахах
Мы приносим искренние извинения за то, что ты не выиграл.Пусть признает , что он подкрутил и наебал . Этого вполне достаточно!
Ты признаёшь что эта рулетка была подкручена тобой и результаты являются сфальсифицированными?Мы приносим искренние извинения за то, что ты не выиграл.
Надеюсь, что теперь ты будешь спокоен
Привет, дрочить можно как угодно конечно, а на работе надо делать всё так, чтоб недовольных не было. Ты видела хоть раз в топке недовольных??Знаешь как говорится кто как хочет так и дрочит)
Будет на своей улице праздник обязательно
Очень много раз видел, и это не новость, недовольные будут всегда и вездеТы видела хоть раз в топке недовольных??
На мой вопрос выше, можно ответ получить?Очень много раз видел, и это не новость, недовольные будут всегда и везде
Дублирую специально для JackJeebsМы приносим искренние извинения за то, что ты не выиграл.
Надеюсь, что теперь ты будешь спокоен
Саппорт решает вообще себе сам - где крутить, как крутить, видео, не видео, рандомайзер чи рандоморг.Я тратил своё время, писал сообщения, которых на данный момент 440 и хочу чтобы вы свои обязательства выполнили честно.
Из-за недоверия одного сектанта, теперь каждая рулетка будет с видео-пруфом, мне не сложноСаппорт решает вообще себе сам - где крутить, как крутить, видео, не видео, рандомайзер чи рандоморг.
Почему на сайте крутит, а не в гугле?
Ты за эту развались сначалаИз-за недоверия одного сектанта, теперь каждая рулетка будет с видео-пруфом, мне не сложно
Ты в попе пальцем крути, а не бигуди админуСаппорт решает вообще себе сам - где крутить, как крутить, видео, не видео, рандомайзер чи рандоморг.
Спасиб что записал)Поздравляю с победой, жду в лс
Ты его защищаешь наверно потому что в рулетке выиграл. В идеале должны быть кубики в чате, но тут их нет, это недоработка форума, точнее нас - пользователей, потому что не просим админов добавить такую функцию, чтобы было всё прозрачно, а не "верь саппорту, он честный".Саппорт решает вообще себе сам - где крутить, как крутить, видео, не видео, рандомайзер чи рандоморг.
А чё тут как тут? Запиши на любоеРулетка на 10к сообщений! Запись от 100 сообщений в теме!
1. andrik1488
2. Armageddon
3. I hate lies
4. Sirius
5. Noir Novelist
6. Polly
7. Carvoeiro
8. Bond007
9. Blessed
10. Zeno
11. Zorro
12. big dope
13. eDRONDONDON
14. LoneDeVlone
15. HAPoWERvTORBE
16. roznoha
17. JackJeebs
18. dobkin
19. PentaGramma
20. Дары_Лесов
Поздравляю победунов!!!Переглянути вкладення 94666Поздравляю победителей!)Жду в ЛС
Bond007 Polly andrik1488 I hate lies HAPoWERvTORBE
Недовольные будут всегда (Привет, дрочить можно как угодно конечно, а на работе надо делать всё так, чтоб недовольных не было. Ты видела хоть раз в топке недовольных??
Все по делу, а не пиздеж говноедовТы его защищаешь наверно потому что в рулетке выиграл. В идеале должны быть кубики в чате, но тут их нет, это недоработка форума, точнее нас - пользователей, потому что не просим админов добавить такую функцию, чтобы было всё прозрачно, а не "верь саппорту, он честный".
Та никто нечего не будет разваливать.Ты за эту развались сначала
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ты в попе пальцем крути, а не бигуди админу
Взял ситуацию в свои руки, в след раз мб повезет тебеА чё тут как тут? Запиши на любое
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.